珍珠湾ART

标题: 【钢琴系列】如歌琴声 淡淡幽情--《黑钢琴》 [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-11-28 06:08
标题: 【钢琴系列】如歌琴声 淡淡幽情--《黑钢琴》

本贴由[遥遥]最后编辑于:2009-5-31 1:26:33  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-11-28 06:09
标题: 回复:【钢琴系列】如歌琴声 淡淡幽情--《黑钢琴》

专辑名称:黑钢琴 淡淡幽情
专辑艺人:李嘉 董音
出版公司:广东音像出版社
发行公司:广州市风林文化传播有限公司
ISRC:CN-F18-07-603-00/A.J6
出版日期:2008年1月9日

淡淡幽情 清浅记忆 聆听不曾离去的动人旋律【黑钢琴】

曲目:

01.千言万语
02.一水隔天涯

03.何日君再来
04.有谁知我此时情.
05.但愿人长久

06.几多愁
07.初次尝到寂寞
08.我只在乎你
09.甜蜜蜜
10.独上西楼
11.小城故事
12.在水一方
13.又见炊烟升起
14.人约黄昏后

作者: xixi...    时间: 2008-11-28 06:17
标题: 美丽的遥遥 美丽的钢琴 [:-*][>:D<]

美丽的遥遥 美丽的钢琴

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 06:22
标题: 淡淡幽情[:-Q]问好遥遥[@};-]

淡淡幽情 问好遥遥

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-11-28 06:29
标题: 啦啦啦,唱着遥遥欢快的歌儿,来给可爱的遥遥送节日的祝福了。节日快乐,yaoyao。贴真美。[:-Q]

啦啦啦,唱着遥遥欢快的歌儿,来给可爱的遥遥送节日的祝福了。节日快乐,yaoyao。贴真美。

作者: 黎丽    时间: 2008-11-28 07:05
标题: 美妙动人的琴声,悠悠扬扬的飘来,陶醉了![>:D<][@};-][@};-]

祝愿可爱的遥遥MM节日快乐,周末愉快,HUGS!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-11-27 23:19:0  

作者: 月露花浓    时间: 2008-11-28 09:56
标题: 如期收藏遥遥的色彩系列的钢琴专辑,最近读书的时候时常听遥遥的这个系列呢。非常合适!!

问候遥遥。
右下角的全背景图案好喜欢哦。

作者: Nature    时间: 2008-11-28 19:20
标题: 如歌琴声 淡淡幽情——好听[:-Q][:-Q][:-Q]

如歌琴声 淡淡幽情——好听

a man of the nature

作者: 小小    时间: 2008-11-28 20:29
标题: 如歌琴声 淡淡幽情~~~问好遥遥~~想念~[@};-][:-*][>:D<][>:D<]

如歌琴声 淡淡幽情~~~问好遥遥~~想念~

作者: 大圣    时间: 2008-11-29 01:26
标题: 回复:《黑钢琴》[:-Q]

回复:《黑钢琴》

作者: music_fan    时间: 2008-11-29 07:00
标题: 回复:【钢琴系列】如歌琴声 淡淡幽情--《黑钢琴》[:-Q][:-Q]

回复:【钢琴系列】如歌琴声 淡淡幽情--《黑钢琴》

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3