珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】 I Remember… --- 祝大家感恩节快乐[@};-](图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 02:06
标题: 【淡墨心香】 I Remember… --- 祝大家感恩节快乐[@};-](图)

I  Remember…

感恩是爱的根源,是快乐的条件。只有怀着一颗感恩的心才能体会到人间的温暖

以及人生的价值。又是一年感恩日,今天我要衷心地道出句句心声……

首先要感谢的依然是我的双亲,没有你们就不会有今日的我。父爱如山,母爱

水。在过去的几十年里,我常常陶醉于你们所给予的幸福和快乐中。是你们教会

我如何去发现、去珍惜、去爱。

其次,我要感谢我的姐妹,是你们伴随着我一起度过快乐无忧的童年,跳皮筋、踢毽子
      抛沙包、荡秋千……还有这些泛黄的老照片,无不真实地记录着这段最最天真无邪
      的好时光

我要感谢你---我爱的人,是真情让我学会接纳、懂得取舍。我定会苦苦找寻属

于你我的幸福。也许只有经过这千山万水的阻隔才能给予我们波澜壮阔的遐思;也许

只有这样才能找寻到铭刻在三生石上的你。我坚信,你就在前方不远处微笑着守候我的到来。

我要感谢我的朋友们,生命因你们而多了充实与清新;是你们让我的心情有了诉

说的归宿;也是你们站在我身边不远处默默凝望着我。尽管远隔千里,冬日的寒凉里

也能给我一片温暖的心怀。

我,还要感谢生活,让我在漫长岁月的季节里拈起生命的美丽;感谢它的每一分

每一秒,以及每一份无私的赠予。给我们勇气战胜困难,给我们信心面对未来。让我

们怀感恩的心,感谢生命给予的每一天吧!

I   WILL   NEVER   FORGET

作者: 大圣    时间: 2008-11-28 02:46
标题: 回复:祝大家感恩节快乐!

回复:祝大家感恩节快乐!

作者: -凡凡-    时间: 2008-11-28 03:10
标题: 亲爱的angeleyes, 感恩节快乐! 这个贴,令人感动不已...[>:D<][:-*]

永远祝福你,美丽的angeleyes!愿幸福快乐和健康永远伴随你和你所爱的人们!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: xixi...    时间: 2008-11-28 05:42
标题: 天使感恩节快乐 [>:D<]

天使感恩节快乐

作者: 遥遥    时间: 2008-11-28 05:44
标题: 回复:【淡墨心香】 I Remember… --- 祝大家感恩节快乐[@};-](图)

节日快乐

作者: 感恩    时间: 2008-11-28 06:10
标题: I Remember…(图)

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-11-28 06:37
标题: 天使mm感恩节快乐[:)][>:D<]

天使mm感恩节快乐

作者: 黎丽    时间: 2008-11-28 07:10
标题: 淡墨心香,智语真言!天使MM感恩节快乐![:)][>:D<][@};-]

"只有怀着一颗感恩的心才能体会到人间的温暖以及人生的价值。"--好分享,祝愿节日快乐!

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 07:34
标题: 问好前辈[@};-]

问好前辈

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 07:37
标题: 谢谢亲爱的凡凡,祝你感恩节快乐! [>:D<][@};-]

每每到了这个节日,心中都会有很多谢意想要表述.
感谢所有爱我和我爱的人们幸福快乐!

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 07:38
标题: 多谢XIXI大礼,祝感恩节快乐 [>:D<]

多谢XIXI大礼,祝感恩节快乐

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 07:40
标题: 遥遥好[>:D<][@};-]

遥遥好

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 07:42
标题: 感恩朋友,谢谢你感恩的心[:-Q][@};-]

很好听的歌,也祝你节日快乐!

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 07:44
标题: 清馨美丽的婉儿mm,感恩节快乐[@};-][>:D<]

清馨美丽的婉儿mm,感恩节快乐

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 07:47
标题: 多谢淡雅、美丽、芬芳的lily,祝你感恩节快乐![:)][>:D<][@};-]

多谢淡雅、美丽、芬芳的lily,祝你感恩节快乐!

作者: 月露花浓    时间: 2008-11-28 11:20
标题: 感恩是爱的根源,是快乐的条件。只有怀着一颗感恩的心才能体会到人间的温暖。。。

帖子温馨美丽。问候天使妹妹。祝节日快乐!!

作者: zuzu    时间: 2008-11-28 16:31
标题: 节日问候![@};-]

节日问候!

作者: 小小    时间: 2008-11-28 20:39
标题: 温馨的感谢!问好可爱的天使MM[:-*][@};-][>:D<]

温馨的感谢!问好可爱的天使MM

作者: music_fan    时间: 2008-11-29 07:02
标题: I Remember… --- 祝大家感恩节快乐[:-Q][:-Q]

I Remember… --- 祝大家感恩节快乐

作者: 肖萧    时间: 2008-11-30 16:38
标题: 感恩的时刻, 感谢有你, 谢谢Angel美好的感恩帖! 特别的问好中...,

特别感谢Angel赠予的九月的祝福帖, 真挚的祝福, 情谊无价...,
请相信, 永远珍存着这份感动和感恩!

读过你给我帖子的回复了. 也深谢!
是啊, 实际上一直是很忙, 有一个自己的Business小作坊, 哪会有闲时呢, 好在理顺了一个系统, 都是自己的天地, 自己的家园, 如何运作, 全由自己, 因此可以放心地忙里偷闲, 成做自己每天最大的梦想吧. 对我来说, 今年是个好年景...

在此更祝天使Angel, 和全家, 有一个安康温馨和幸福美好的Holiday Season!

萧, 2008-11-30

作者: angeleyes    时间: 2008-12-1 06:49
标题: 问好月MM[>:D<][@};-]

问好月MM

作者: angeleyes    时间: 2008-12-1 06:57
标题: 感谢萧兄和所有关心鼓励我的朋友们[@};-][>:D<]

知道萧兄忙于事物无太多闲暇来论坛相聚,
但每每看到您的新帖大作时,又给我带来一场场听觉与视觉的盛宴.
非常感谢您百忙中的美好祝福,使我深深体会到情义无价的真正意义.
这里也衷心地祝福您和您的家人、朋友们幸福快乐、顺利安康!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3