珍珠湾ART

标题: 〖艾姬浪漫琴网〗Yanni - Yanni Voices (2008)(图) [打印本页]

作者: 佛姬    时间: 2008-11-27 20:41
标题: 〖艾姬浪漫琴网〗Yanni - Yanni Voices (2008)(图)

本贴由[佛姬]最后编辑于:2008-12-20 20:1:42  

www.ddhw.org---

作者: 肖萧    时间: 2008-11-27 21:24
标题: 喜欢雅尼, 永远的雅尼音乐,谢谢福姬MM的推荐介绍, 感谢并节日快乐!

福姬, 是福娃高手吗?
是的话, 那是老朋友了!

Anyway, 节日快乐!

作者: 可又不会下载    时间: 2008-11-27 21:31
标题: 好听.楼主能不能做个连续播放啊?每首都想听.

好听.楼主能不能做个连续播放啊?每首都想听.

作者: 大圣    时间: 2008-11-28 01:06
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: -凡凡-    时间: 2008-11-28 03:16
标题: Happy Thanksgiving, dear Eva!! You are great![:-Q]

节日快乐!永远快乐噢!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 遥遥    时间: 2008-11-28 05:41
标题: 回复:〖艾姬浪漫琴网〗Yanni - Yanni Voices (2008)(图)

好棒的制作

作者: angeleyes    时间: 2008-11-28 06:35
标题: 清馨浪漫的歌声[:-Q]节日愉快![@};-]

每每都会被这真挚的情意温暖着、感动着......
非常感谢来自你远方的问候和祝福.
衷心地谢谢你!祝感恩节快乐!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-11-28 06:44
标题: 喜欢雅尼浪漫温馨的音乐。谢谢你的美贴分享,祝你节日快乐!![:)]

喜欢雅尼浪漫温馨的音乐。谢谢你的美贴分享,祝你节日快乐!!

作者: 黎丽    时间: 2008-11-28 07:15
标题: 非常喜欢Yanni的音乐,浪漫抒情,周末好享受!节日快乐![:)][@};-]

非常喜欢Yanni的音乐,浪漫抒情,周末好享受!节日快乐!

作者: zuzu    时间: 2008-11-28 16:58
标题: 不错!

不错!

作者: 月露花浓    时间: 2008-11-28 17:17
标题: 首首动听呢,谢谢佛娃节日里带来这么好的音乐。[>:D<][@};-]

单单看这几位的相片就想听听他们和雅尼的配合呢。
真不错!!

作者: Nature    时间: 2008-11-28 19:19
标题: 喜庆温暖的yanni[:-Q]

喜庆温暖的yanni

a man of the nature

作者: 小小    时间: 2008-11-28 20:31
标题: 谢谢你带给我们的快乐和好帖[:-*][@};-][>:D<]

谢谢你带给我们的快乐和好帖

作者: xixi...    时间: 2008-11-29 15:24
标题: 很棒的贴 [@};-][@};-][>:D<]

很棒的贴

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3