珍珠湾ART

标题: 【心怡钢琴】Edelweiss 雪绒花 恭祝朋友们冬安~~~(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-11-24 08:27
标题: 【心怡钢琴】Edelweiss 雪绒花 恭祝朋友们冬安~~~(图)

www.ddhw.org---

作者: 天涯浪子    时间: 2008-11-24 09:45
标题: 好听极了- 音乐之声里最美的插曲 - 请雪绒花给朋友安康, 保佑我的祖国永远平安

好听极了- 音乐之声里最美的插曲 - 请雪绒花给朋友安康, 保佑我的祖国永远平安

作者: 又见风景    时间: 2008-11-24 12:38
标题: 优雅~~~[@};-]

优雅~~~[@};-]

作者: 大圣    时间: 2008-11-24 13:24
标题: 回复:心怡钢琴[:-Q]

回复:心怡钢琴

作者: 遥遥    时间: 2008-11-24 15:30
标题: 回复:【心怡钢琴】Edelweiss 雪绒花 恭祝朋友们冬安~~~(图)

喜欢的钢琴曲

作者: 燕子    时间: 2008-11-25 02:11
标题: 谢谢天涯浪子,问声好![>:D<]

谢谢天涯浪子,问声好!

作者: 燕子    时间: 2008-11-25 02:12
标题: 谢谢风景![>:D<]

谢谢风景!

作者: 燕子    时间: 2008-11-25 02:13
标题: 谢谢前辈![>:D<]

谢谢前辈!

作者: 燕子    时间: 2008-11-25 02:13
标题: 遥遥来啦,好几天都不见呢~~!还好吗?[:-*][@};-][>:D<]

遥遥来啦,好几天都不见呢~~!还好吗?

作者: 寒江雪~    时间: 2008-11-25 06:32
标题: 心怡的乐曲,温馨的祝福。。。:)))) 谢谢燕子的美意!!!

心怡的乐曲,温馨的祝福。。。:)))) 谢谢燕子的美意!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 小声音    时间: 2008-11-25 11:22
标题: 哇,好美的雪景!+ 心怡的钢琴曲,美![>:D<][@};-][@};-][@};-]

哇,好美的雪景!+ 心怡的钢琴曲,美!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: xixi...    时间: 2008-11-25 14:49
标题: 燕子那里下雪了 [:-*][>:D<]

好喜欢下雪的日子,,可惜我们这里很少下雪,,,每年冬天都盼望着下雪的日子,,初雪的日子,,总让人怀念,,当第一片雪花落下,内心充满惊喜与眷恋。。。。

这样的下雪天,,就适合听这样的钢琴曲,,心里充满温柔的情绪,,还有期盼,,

燕子拍的真好

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-11-25 15:31
标题: 太美了,美得冻(动)人!!!雪绒花啊,雪绒花,请你把我最真诚的祝福带给可爱的燕子:

祝燕子感恩节快乐!
谢谢燕子带来这么多美丽的音乐和摄影!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3