珍珠湾ART

标题: 【心怡钢琴】Snowdream 梦中的雪 -送给小小的祝福~~~[>:D<][:-*][@};-] [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-11-22 05:49
标题: 【心怡钢琴】Snowdream 梦中的雪 -送给小小的祝福~~~[>:D<][:-*][@};-]

傲雪玫瑰
冰清玉洁

雪中
显出你的娇美
看出你的铿锵

这-就是你的气质
在寒风中不畏严寒依然妩媚
这就是你的品质
在风雪中无所畏惧依然从容
。。。。
小小,快点好起来吧
燕子把最美的祝福送给你!

点此下载....

点此下载....

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-11-21 22:9:37  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2008-11-22 05:56
标题: 新雪玫瑰 密友心事[:-Q]

问好小小!
问好燕子!
周末愉快

作者: 燕子    时间: 2008-11-22 05:58
标题: 大清班长周五晚上好![>:D<]

你们那里也应该下雪了吧?

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-11-21 21:59:29  

作者: 大清太平    时间: 2008-11-22 06:04
标题: 没有下大,起码地上没留任何痕迹

你那里走到我前面了

作者: zuzu    时间: 2008-11-22 06:12
标题: Where is 小小? 会不会被埋在雪下面了?[:-M]

祝小小快乐!

作者: 紫菜    时间: 2008-11-22 07:29
标题: 和燕子一起祝福小小一切安好~[:-*][:-*][>:D<][>:D<]

和燕子一起祝福小小一切安好~

作者: 又见风景    时间: 2008-11-22 11:25
标题: 小小病了?借燕子的美帖帖祝小小早点康复。

小小病了?借燕子的美帖帖祝小小早点康复。

作者: 大圣    时间: 2008-11-22 13:19
标题: 回复:梦中的雪[:-Q]

回复:梦中的雪

作者: 月露花浓    时间: 2008-11-22 16:46
标题: 问候燕子妹妹,也祝福小小早点康复!![@};-][>:D<]

问候燕子妹妹,也祝福小小早点康复!!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-11-23 09:31
标题: 喜欢班得瑞的这曲,虽然不知道小小是谁,不过也祝福燕子的朋友。燕子,婉儿送你一曲姬神的《雪谱》,

同祝愿你的朋友早日康复!也祝燕子新一周快乐!

点此下载....

作者: xixi...    时间: 2008-11-23 10:05
标题: 下雪了啊 [>:D<]

小小病了吗,,,一定要好好照顾自己啊 ,,,

作者: 隐士    时间: 2008-11-23 18:00
标题: 问候小小~[>:D<]

小小病了?
保重!早日康复!

作者: 遥遥    时间: 2008-11-24 15:03
标题: 回复:【心怡钢琴】Snowdream 梦中的雪 -送给小小的祝福~~~[>:D<][:-*][@};

燕子遥遥飞回家就看到美丽的帖。。吧唧吧唧

作者: 小小    时间: 2008-11-25 01:53
标题: 回复:【心怡钢琴】Snowdream 梦中的雪 -送给小小的祝福~~~[>:D<][:-*][

谢谢我可爱的燕子MM,谢谢楼上我所有的朋友们,
感动着你们对小小的祝福!小小也祝福朋友们节日快乐!感恩节开心!
也祝福我可爱的燕子MM有一个温馨愉快的感恩节!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3