珍珠湾ART

标题: 【专辑】竹笛精选20首(MP3/320K)(图) [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-11-18 15:45
标题: 【专辑】竹笛精选20首(MP3/320K)(图)

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-11-19 6:36:28  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-11-18 15:48
标题: 回复:【专辑】竹笛精选20首(MP3/320K)(图)

竹笛精选20首下载:
遥遥在线音乐--家乡
遥遥在线音乐--月光下的凤尾竹
遥遥在线音乐--风铃
遥遥在线音乐--夜来香
遥遥在线音乐--城里的月光
遥遥在线音乐--草原夜色美
遥遥在线音乐--赞歌
遥遥在线音乐--枣园春色
遥遥在线音乐--牧笛
遥遥在线音乐--南泥湾
遥遥在线音乐--伯米尔的春天
遥遥在线音乐--苗岭的早晨
遥遥在线音乐--牧民新歌
遥遥在线音乐--早晨
遥遥在线音乐--水乡船歌
遥遥在线音乐--九九艳阳天
遥遥在线音乐--采花
遥遥在线音乐--喜相逢
遥遥在线音乐--小城故事
遥遥在线音乐--别亦难

作者: 大圣    时间: 2008-11-19 01:09
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 又见风景    时间: 2008-11-19 05:22
标题: 把背景设置为黑色是不是效果更好点?

把背景设置为黑色是不是效果更好点?
呵,我自己先试试

作者: 又见风景    时间: 2008-11-19 05:26
标题: 自我感觉好似好一些了。[:-M]

收藏到我的博客,遥遥看看效果。
http://www.ddhw.com/blog/viewblog.aspx?user_id=9984&msg_id=357

作者: 又见风景    时间: 2008-11-19 05:28
标题: 遥遥的音乐都是精品,听也不听不够呢。

遥遥的音乐都是精品,听也不听不够。

作者: zuzu    时间: 2008-11-19 05:53
标题: 音效的确不错!

音效的确不错!

作者: 遥遥    时间: 2008-11-19 14:37
标题: 回复:【专辑】竹笛精选20首(MP3/320K)(图)

谢谢风景,,,修改好了。。。。感觉不错。

白天进不了这里,,好郁闷。。。。

作者: 月露花浓    时间: 2008-11-19 15:42
标题: 真好听啊,遥遥辛苦了拉。[>:D<][@};-]

都是熟悉的歌曲改编的,很亲切呢。真好。

作者: hz_dxz    时间: 2008-11-25 03:29

怎么下载啊?

作者: chunling    时间: 2008-11-25 07:09

好听!谢谢!!

作者: 寒江雪~    时间: 2008-11-26 07:47
标题: 让人不能不陶醉的美妙乐曲~~~~~ [@};-][>:D<][>:D<][;)]

让人不能不陶醉的美妙乐曲~~~~~ 

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: qzwu555    时间: 2008-12-2 09:55

回复:【专辑】竹笛精选20首(MP3/320K)(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3