珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】关公迟到的儿童节报道!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-6-3 12:44
标题: 【我行我秀】关公迟到的儿童节报道!(图)

儿童节,孙儿他妈妈发来的照片,发出来,大家同乐!

早上起来,在家吃的早餐,然后直奔幼儿园,今天上午幼儿园有亲子活动

小班,十多个学生排队准备开会。

校长宣布大会开始!

这个是什么节目。没有说明

搓汤圆---活动的一个环节!

看来小东西搓的不好,老师亲临指导!

与妈妈一道轮滑!

折腾了一上午,终于开吃了!伙食怎么样?

下午,另外三个好朋友一道疯玩!

据说,这是发现鱼了,报告大人!

母亲们的亲子照,那两个手指头是表示什么?不知道!

这个表示:是一个!

那这个就是--两个了!

六一的晚餐在Peter’s完成

据说是成都经营墨西哥风味菜肴的西餐厅。比起祖母的厨房,Peters价廉物美;比起必胜客,Peters更加美味+便宜。

Peters值得推荐的菜式有:烤薯皮、墨西哥辣椒汤、法嘿塔、雪芭、蓝莓芝士蛋糕、黑胡椒牛肉卷、法式芝士焗牛扒、蒜蓉面包、法式酿鸡胸等等。

这里的服务员受过培训,略通英文。所以不少外国人把Peters当成了每天到访的晚餐地点。

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-6-3 8:50:34  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-3 19:50
标题: 回复:【我行我秀】关公迟到的儿童节报道……哈,先睹为快

回复:【我行我秀】关公迟到的儿童节报道……哈,先睹为快

---

作者: veil    时间: 2011-6-3 20:44
标题: 吃得好,玩得也高兴[:-Q]

吃得好,玩得也高兴

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-6-3 22:03
标题: 美丽,幸福,多彩的童年,好 [:-Q]

美丽,幸福,多彩的童年,好

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-3 22:34
标题: 谢谢楼上的同学,不行了,又上网困难了!

谢谢楼上的同学,不行了,又上网困难了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 反冰河    时间: 2011-6-3 22:37
标题: 好开心幸福的样子,愿小朋友快乐成长[@};-]

好开心幸福的样子,愿小朋友快乐成长

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-4 06:14
标题: 回复:【我行我秀】关公迟到的儿童节报道!(图)……真羡慕。喜欢

回复:【我行我秀】关公迟到的儿童节报道!(图)……真羡慕。喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-4 07:38
标题: 好日子啊,真开心!还玩轮滑,这也太勇敢了[:-K]

老墨的餐馆开到成都了,竟然敢在天府之国的班门前弄斧
“雪芭”这东西是啥,还真不知道

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-4 13:02
标题: 谢谢大家,上网太难了,老掉!!!对不起!!!

谢谢大家,上网太难了,老掉!!!对不起!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-5 06:20
标题: 真正是快乐的儿童节![:-Q] 谢谢关公报道。[@};-]

真正是快乐的儿童节! 谢谢关公报道。

---

作者: bluemei    时间: 2011-6-5 09:15
标题: 也想回到小朋友时期。[:-K]

也想回到小朋友时期。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3