珍珠湾ART

标题: 难得一见的沙发靠背上的舞蹈。明天又是周五了,耶![:-K][:))] [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-3 04:43
标题: 难得一见的沙发靠背上的舞蹈。明天又是周五了,耶![:-K][:))]

---

作者: ~~    时间: 2011-6-3 05:42
标题: 一个小时了,还没人坐沙发,俺就不客气了。[:-M](图)

一个小时了,还没人坐沙发,俺就不客气了。

本贴由[~~]最后编辑于:2011-6-2 21:42:42  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-3 05:48
标题: 波波晚上好,[@};-] 别客气。[:-K]

---

作者: tong-tong    时间: 2011-6-3 06:07
标题: 终于打开了,真可爱的鹦鹉[:-Q]

问好嬉子美眉,也祝您今晚快乐,每日周末过得愉快

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2011-6-2 22:11:48  

作者: 大清太平    时间: 2011-6-3 07:12
标题: 大家听明白了吗 --

周五又快到了,某童鞋也想在自家沙发背上跳舞了
我家小朋友经常爬沙发背上走路,跳舞还没有过 - 看来得拜师了

---

作者: 仅关    时间: 2011-6-3 08:12
标题: 好舞蹈!这里有动物学家吗?节奏感是不是动物和人与生具有的?斑竹谷歌一下?!

好舞蹈!这里有动物学家吗?节奏感是不是动物和人与生具有的?斑竹谷歌一下?!

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-6-3 0:31:15  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2011-6-3 08:56
标题: 看不到,只好自己跑沙发上跳舞[:-K][:-K]

沙发背太小了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-3 20:07
标题: 回复:难得一见的沙发靠背上的舞蹈。明天又是周五了,耶! ……看不见。刚才掉了线。可能是我的原因。

回复:难得一见的沙发靠背上的舞蹈。明天又是周五了,耶! ……看不见。刚才掉了线。可能是我的原因。

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-3 22:41
标题: 跳得好!咱家小朋友暂时还不如它呢[:-K]

跳得好!咱家小朋友暂时还不如它呢

作者: 三公子    时间: 2011-6-3 22:51
标题: A frustrated percussionist [:))][:))][:))]

A frustrated percussionist

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-4 06:09
标题: 回复:难得一见的沙发靠背上的舞蹈。明天……还是看不见

回复:难得一见的沙发靠背上的舞蹈。明天……还是看不见

---

作者: ~~    时间: 2011-6-4 06:49
标题: 嬉子周末愉快![@};-]

嬉子周末愉快!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-6-5 06:23
标题: 不知为何会看不见。[:((][:-D] 谢谢楼上各位。周末鱼块。[@};-][>:D<]

不知为何会看不见。 谢谢楼上各位。周末鱼块。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3