珍珠湾ART

标题: 【华纳发烧天碟合集】[Voyage]- New Age名曲十首连播 [打印本页]

作者: 黎丽    时间: 2008-11-8 06:42
标题: 【华纳发烧天碟合集】[Voyage]- New Age名曲十首连播

作者: 黎丽    时间: 2008-11-8 06:43
标题: 顶顶朋友们周末愉快![@};-]

顶顶朋友们周末愉快!

作者: 紫菜    时间: 2008-11-8 06:48
标题: 问黎丽好![:-*][>:D<]在美妙的音乐天际中漫游~~~[@};-]

问黎丽好! 在美妙的音乐天际中漫游~~~

作者: 黎丽    时间: 2008-11-8 06:54
标题: 也问好紫菜MM,开心看见你也在![>:D<][@};-][@};-][:)]

也问好紫菜MM,开心看见你也在!

作者: 月露花浓    时间: 2008-11-8 08:01
标题: 这么多好听的音乐啊,问候lili,周末愉快哦。[>:D<][@};-]

背景图梦幻般美丽。月喜欢的蓝色呢。

作者: 大圣    时间: 2008-11-8 08:42
标题: 回复:好![:-Q]

回复:好!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-11-8 09:10
标题: 亲爱的丽丽来了,好高兴看到丽丽。[@};-][>:D<]梦幻般的蓝。

心儿也随着美丽的天使,张开洁白的双翅,
翱翔在无边的梦幻世界。
开篇气势磅礴,特别是第2首熟悉的conquest of paradise。
后面的音乐soft,holy,很美。
谢谢丽丽的美贴美乐。今天是周末,让婉儿有时间来细细品味。
祝亲爱的丽丽周末快乐!!!

www.ddhw.org---

作者: 小声音    时间: 2008-11-8 11:56
标题: 梦幻般美丽的仙境,再看再听再顶,最喜欢第二首![>:D<][@};-][@};-][@};-]

亲爱的lili周末愉快![>:D<][@};-]

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: xixi...    时间: 2008-11-8 17:29
标题: 又见黎丽的好贴 真喜欢那播放器 [>:D<] 音乐图图都很梦幻 [>:D<]

又见黎丽的好贴 真喜欢那播放器 音乐图图都很梦幻

作者: zuzu    时间: 2008-11-9 08:25
标题: [:-Q]

作者: 遥遥    时间: 2008-11-9 15:56
标题: 回复:【华纳发烧天碟合集】[Voyage]- New Age名曲十首连播

编辑的是太漂亮;了,,,

作者: 隐士    时间: 2008-11-9 22:12
标题: 问候黎丽~~~[>:D<]

喔~很美的新世纪音乐~~~
多谢你上次送我的播放器!
最近比较忙,没时间做帖,等有时间一定好好学学用上你的播放器。
呵呵。。。女孩子就是不一样哈,飞的姿势都这么优美自在~~~
俺做梦飞的时候可是趴着飞的~~~

作者: 黎丽    时间: 2008-11-11 06:57
标题: 问好亲爱的月儿,很开心你喜欢,周二愉快[>:D<][@};-][@};-][@};-]

问好亲爱的月儿,很开心你喜欢,周二愉快

作者: 黎丽    时间: 2008-11-11 06:58
标题: 问好大圣前辈[@};-]

问好大圣前辈

作者: 黎丽    时间: 2008-11-11 07:12
标题: 好婉儿,我最近好忙,才抽空来顶顶看看,这么亲切的回帖,谢谢婉儿MM[>:D<][@};-]

刚刚看见你的帖,美得让人深深沉浸其中...
看见婉儿的帖,读了婉儿的字就象看见你人一样亲切,想到我们离开这么远还能用音乐交流,真好!
愿婉儿顺利愉快!

作者: 黎丽    时间: 2008-11-11 07:15
标题: 问好亲爱的小小,感谢你一直的鼓励啊,周二愉快![>:D<][@};-][@};-][@};-]

见面就要大大哈歌一个,一天不见就又想你啦...

作者: 黎丽    时间: 2008-11-11 07:18
标题: 问好并问候可爱的xixi[>:D<]真高兴看到你,一切都好吗?周二愉快![@};-][>:D<]

问好并问候可爱的xixi 真高兴看到你,一切都好吗?周二愉快!

作者: 黎丽    时间: 2008-11-11 07:19
标题: 谢谢zuzu,问好啊![:)][@};-][@};-]

谢谢zuzu,问好啊!

作者: 黎丽    时间: 2008-11-11 07:20
标题: 问好可爱的遥遥MM[>:D<]很高兴你喜欢啊,周二愉快![>:D<][@};-][@};-]

问好可爱的遥遥MM 很高兴你喜欢啊,周二愉快!

作者: 黎丽    时间: 2008-11-11 07:23
标题: 问好隐班,最近忙,好多天没来了,还挺想这里的呢![:)][@};-]

隐班不客气,祝愿一切顺利如意!

作者: 游乐嬉子    时间: 2008-11-11 23:21
标题: 回复:【华纳发烧天碟合集】[Voyage]- New Age名曲十首连播

great post! wonderful music!

作者: xxnl    时间: 2008-11-12 14:20

作者: 古月    时间: 2008-11-14 05:07

美的旋律,令人陶醉,真的好美~~~~   

作者: lgq    时间: 2008-11-16 15:28

dfnjdgtnjgtfnjm

作者: 黎丽    时间: 2008-11-27 07:13
标题: teat

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3