珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】撑死胆大的(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-31 21:09
标题: 【我行我秀】撑死胆大的(图)

【我行我秀】撑死胆大的

新近上网不容易,老爱掉线,就少发几张图吧。上黄山是看松树,上嵩山是看和尚,上泰山看日出,上华山看什么?不知道。反正三不侯组合只看到了淅沥哗啦的雨。毛主席说了:“与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷。”所以我们就叫尼康与雨奋斗。嘿,回家看看,好像还行。真是“撑死胆大的”。需要声明的是,穿黄雨衣正在摆pose的是个游客。希望你都喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-5-31 18:27:49  

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-31 21:10
标题: 看不到呢?

看不到呢?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-31 21:17
标题: 回复:看不到呢?……上面是四张,下面二张。哪个看不见?(下面的我们只传了二张,网就掉了。)

回复:看不到呢?……上面是四张,下面二张。哪个看不见?(下面的我们只传了二张,网就掉了。)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-31 21:18
标题: 回复:看不到呢?……明天再看看结果再修。哈。

回复:看不到呢?……明天再看看结果再修。哈。

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-31 21:29
标题: 前四张看不到,后二张看到了,华山凶险 [:-Q]

前四张看不到,后二张看到了,华山凶险

---

作者: tong-tong    时间: 2011-5-31 23:17
标题: 看到了后二张[:-Q]

辛苦拍摄了,喜欢!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 02:28
标题: 回复:前四张看不到,后二张看到了,华山凶险 ……谢谢。现在大概好了。

回复:前四张看不到,后二张看到了,华山凶险 ……谢谢。现在大概好了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 02:29
标题: 回复:看到了后二张 ……谢谢喜欢。现在大概好了

回复:看到了后二张 ……谢谢喜欢。现在大概好了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 02:33
标题: 回复:看到了后二张 ……好久不见。问好

回复:看到了后二张 ……好久不见。问好

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 06:43
标题: 尼康与雨奋斗也其乐无穷啊[:-Q]!想起俺去年雨里爬长城啦~~[:-M]

尼康与雨奋斗也其乐无穷啊 !想起俺去年雨里爬长城啦~~

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-1 07:05
标题: 打楚天都市报雨伞的,定是率领泥坑与天斗的决胜华山风雨的英明领袖/领导/领队[:-K](图)

领袖/领导/领队,好像官越来越小

栏杆上的红带子,一定是吉祥物

---

作者: veil    时间: 2011-6-1 07:22
标题: 领袖/领导/领队, 自己是不打伞的[:-K]

那是记者,或者是班班那样的摄影爱好者

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-6-1 07:29
标题: 再打个赌。。。。。。。。。。。。?[:-K]

你说赌什么吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-1 07:38
标题: 回复:再打个赌。。。。。。。。。。。。?

最起码也是三不老师的同伴。但不是记者

---

作者: veil    时间: 2011-6-1 08:16
标题: 赌什么?肯定不能赌“是班班”[:-K]

赌什么?肯定不能赌“是班班”

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-6-1 08:16
标题: 俺赌,“不是领导”[:))]

俺赌,“不是领导”

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 13:35
标题: 回复:尼康与雨奋斗也其乐无穷啊 !想起俺去年雨里爬长城啦~~ ……谢谢喜欢

回复:尼康与雨奋斗也其乐无穷啊 !想起俺去年雨里爬长城啦~~ ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 13:38
标题: 回复:打楚天都市报雨伞的,……哈,看见了。师傅来过了。我的猫也有点问题。希望上得能好一点。

回复:打楚天都市报雨伞的,……哈,看见了。师傅来过了。我的猫也有点问题。希望上得能好一点。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 13:46
标题: 回复:领袖……哈,送伞是都市报的首创。武汉人都成了他的广告排。那伞的质量也好。10几年了。

回复:领袖……哈,送伞是都市报的首创。武汉人都成了他的广告排。那伞的质量也好。10几年了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 13:48
标题: 回复:回复:再打个赌。。后来,晚报,金报也送伞,那质量却差很多了。哈

回复:回复:再打个赌。。后来,晚报,金报也送伞,那质量却差很多了。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 13:50
标题: 回复:【我……谢谢大家喜欢。儿子回来带的都是无线的,只好去换了个无线猫。天一热就老掉线。

回复:【我……谢谢大家喜欢。儿子回来带的都是无线的,只好去换了个无线猫。天一热就老掉线。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-1 13:53
标题: 回复:【我……今天只好又把旧的有线猫换上去了。我还在想,网警真厉害,能遥控我的猫的电源。哈

回复:【我……今天只好又把旧的有线猫换上去了。我还在想,网警真厉害,能遥控我的猫的电源。哈

---

作者: 小小    时间: 2011-6-1 22:41
标题: 风景秀丽!!好看~~[:-Q]

风景秀丽!!好看~~

作者: bluemei    时间: 2011-6-2 03:04
标题: 上山的路,滑不?[:-K]

上山的路,滑不?

作者: 大清太平    时间: 2011-6-2 07:43
标题: Vmm看见了吗,答案有了吧 [:-K]

Vmm看见了吗,答案有了吧

---

作者: veil    时间: 2011-6-2 08:36
标题: 谁赢了?[:))][:))]

谁赢了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-2 21:17
标题: 回复:风景秀丽!!好看~~ ……谢谢喜欢

回复:风景秀丽!!好看~~ ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-2 21:18
标题: 回复:上山的路,滑不? ……华山上没有泥土。而且新近都安了扶手。哈

回复:上山的路,滑不? ……华山上没有泥土。而且新近都安了扶手。哈

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-2 21:33
标题: 云雾缭绕,很有韵味

云雾缭绕,很有韵味

作者: tong-tong    时间: 2011-6-3 04:01
标题: 同问好好久不见的三不老师[>:D<]

如诗如画的华山,真是美丽!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-6-3 04:17
标题: 回复:云雾缭绕,很有韵味……谢谢喜欢

回复:云雾缭绕,很有韵味……谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-3 07:26
标题: 你没赢,我没输[:-K]

你没赢,我没输

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3