珍珠湾ART

标题: 【我拍我秀】可爱的花仙子们,祝福蝴蝶,路子生日快乐!祝福童鞋们儿童节快乐![:-M][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-5-31 00:46
标题: 【我拍我秀】可爱的花仙子们,祝福蝴蝶,路子生日快乐!祝福童鞋们儿童节快乐![:-M][>:D<](图)

---

作者: tong-tong    时间: 2011-5-31 01:29
标题: 真是可爱的花仙子们!同祝福蝴蝶,路子生日快乐!祝福童鞋们儿童节快乐![:-Q][@};-]

问好燕子美眉!这个帖子制作的真好!了不起的制片人,也是幕后的导演!

作者: 大清太平    时间: 2011-5-31 01:55
标题: 燕子老师桃李芬芳啊[:-Q](图)

这两张超好

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-31 03:49
标题: 这些花仙子们,超级可爱 [:-Q][@};-][>:D<](图)

---

作者: veil    时间: 2011-5-31 04:36
标题: 好可爱的小天使,寿星们还不美死了[:-K][:-Q][:-Q]

俺只能占儿童节的光了
同祝各位生日快乐

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-5-31 12:32
标题: 儿童节快乐![:-M][>:D<][@};-]

儿童节快乐!

作者: 仅关    时间: 2011-5-31 12:40
标题: 可爱的小朋友,燕子拍得真好!清斑竹一定要夸奖了,青出于蓝啊!!

可爱的小朋友,燕子拍得真好!清斑竹一定要夸奖了,青出于蓝啊!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-31 17:55
标题: 回复:【我拍我秀】可爱的花仙子们,祝福蝴蝶,路子生日快乐!……好漂亮的孩子。喜欢

回复:【我拍我秀】可爱的花仙子们,祝福蝴蝶,路子生日快乐!……好漂亮的孩子。喜欢

---

作者: haha...    时间: 2011-5-31 20:20
标题: 谢谢亲爱的燕子和全楼的朋友们,祝大家儿童节快乐![>:D<]

谢谢亲爱的燕子和全楼的朋友们,祝大家儿童节快乐!

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:00
标题: 谢谢亲爱的TTmm,同祝蝴蝶,路子生日快乐,赶上儿童节过生日真好![:-M][>:D<]

谢谢亲爱的TTmm,同祝蝴蝶,路子生日快乐,赶上儿童节过生日真好!

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:04
标题: 谢谢大清班鼓励,怎么什么都逃不出您的法眼?不过,[:-M]

嘿嘿,这回您可没有看出来呢,俺刚败了个新头,,,,

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:06
标题: 小朋友们超可爱,要不三GG也在在六一过生日?[:-K][:-M]

小朋友们超可爱,要不三GG也在在六一过生日?

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:08
标题: 得,捎带Vmm也六一一起过生日喽[:))]~~儿童节快乐哈~[:-M][>:D<]

得,捎带Vmm也六一一起过生日喽 ~~儿童节快乐哈~

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:09
标题: 蓝MM永远年轻漂亮,儿童节快乐![:-M][>:D<][@};-]

蓝MM永远年轻漂亮,儿童节快乐!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-1 07:12
标题: 看照片的时候,我看出了差别了,回复的时候忘了问 [;)]

曾经自问,是不是那个35mm定焦的。总之,很有威力

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:15
标题: 可爱的小朋友,关公的甜果酱,,嘻嘻,寿星们美s,,,燕子也跟着美,,,,[:-K][:-M]

可爱的小朋友,关公的甜果酱,,嘻嘻,寿星们美s,,,燕子也跟着美,,,,

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:18
标题: 哈哈~~清班班看到花仙子只顾打喷嚏了吧,,,[:-K][:-M]

不是35mm,比它有威力

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:19
标题: 谢谢三不老师喜欢![:-D]

谢谢三不老师喜欢!

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:21
标题: 可爱的寿星来了[:-*][>:D<]祝福美丽的蝴蝶永远年轻漂亮!祝福生日快乐![:-*][@};-]

可爱的寿星来了 祝福美丽的蝴蝶永远年轻漂亮!祝福生日快乐!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-1 07:27
标题: 我觉得不是定焦的,是变焦的大炮。蒙一个:

Nikon 200-400mm AF-S  f/4G ED VR

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:36
标题: 嘻嘻,,蒙大啦~~~[:-K][:))]

嘻嘻,,蒙大啦~~~

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-1 07:50
标题: 生日快乐![@};-][@};-][@};-][@};-]

这6·1过生日,没有比这更好的日子了
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

---

作者: veil    时间: 2011-6-1 08:22
标题: 还是燕子MM了解俺,俺正是这么憧憬着。。。。。。[:>]

还是燕子MM了解俺,俺正是这么憧憬着。。。。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-6-1 08:24
标题: 好哇[:>]不过,请燕子阿姨不要带我们去麦当劳 [:-K][:-K]

好哇 不过,请燕子阿姨不要带我们去麦当劳

---

作者: wdy    时间: 2011-6-1 19:57
标题: 回复:【我拍我秀】可爱的花仙子们,祝福蝴蝶,路子生日快乐!祝福童鞋们儿童节快乐![:-M][>:D<

可爱的孩子们 幸福属于你们!

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: 路子    时间: 2011-6-1 20:18
标题: 谢谢亲爱的燕子老师,谢谢全体老师们和同学们,祝节日快乐![>:D<]

谢谢亲爱的燕子老师,谢谢全体老师们和同学们,祝节日快乐!

作者: 小小    时间: 2011-6-1 22:44
标题: 祝福蝴蝶,路子生日快乐!祝福童鞋们儿童节快乐![:-Q][@};-][>:D<][>:D<]

祝福蝴蝶,路子生日快乐!祝福童鞋们儿童节快乐!

作者: 小小    时间: 2011-6-1 22:45
标题: 问好久违的路子,生日快乐!![@};-][>:D<]

问好久违的路子,生日快乐!!

作者: 大清太平    时间: 2011-6-2 02:22
标题: wdy兄,久违!

wdy兄,久违!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-2 02:24
标题: 久久违了![:-K]“全体老师们和同学们”?[:-K]

生日快乐!

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-2 21:51
标题: 非常可爱漂亮的小朋友[@};-]问好燕子,祝路子,蝴蝶生日快乐[>:D<]

非常可爱漂亮的小朋友 问好燕子,祝路子,蝴蝶生日快乐

作者: 燕子    时间: 2011-6-2 23:38
标题: 路子寿星来啦~~和小朋友们一起过生日真好,祝您永远潇洒英俊,年轻快乐![:-*][>:D<]

路子寿星来啦~~和小朋友们一起过生日真好,祝您永远潇洒英俊,年轻快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-2 23:40
标题: 亲爱的小小好久不见,祝福寿星们的同时也祝您天天快乐![:-*][@};-][>:D<]

亲爱的小小好久不见,祝福寿星们的同时也祝您天天快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-2 23:42
标题: 谢谢冰MM,好久不见,,,同样的祝福也送给您哈。[:-M][:-*][>:D<]

谢谢冰MM,好久不见,,,同样的祝福也送给您哈。

---

作者: 路子    时间: 2011-6-3 20:39
标题: 仙子似燕,一路欢歌[@};-][:-Q],再谢,亲爱的老师们、同学们![>:D<]

仙子似燕,一路欢歌 ,再谢,亲爱的老师们、同学们!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3