珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】广西巴马长寿村(3)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-5-30 15:40
标题: 【我行我秀】广西巴马长寿村(3)(图)

趁现在网络通畅,再发一集,

如有难以回复时,敬请童鞋谅解!

目前“潜水”还是不困难滴,我能看得到!就是“发言”困难,哈!

音乐是困难滴,连斑竹的音乐也听不到了。

美丽的景色,清新的空气,难怪都长寿。

先来第一个,《小城故事》(中央交响乐乐团·流金岁月)

4分14秒,熟悉的旋律,从头听完,定有新的感觉哦

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-8-20 3:21:31  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-30 17:49
标题: 回复:【我行我秀】广西巴马长寿村(3)(图)^……我也上来了。哈

回复:【我行我秀】广西巴马长寿村(3)(图)^……我也上来了。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-31 02:00
标题: 山清水秀,不长寿都难[:-Q](图)

这水真沁人心脾

竹好,祝好

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-31 03:51
标题: 都能感到那空气的清新,长寿与空气关系很大,无时无刻在净化

都能感到那空气的清新,长寿与空气关系很大,无时无刻在净化

---

作者: veil    时间: 2011-5-31 04:38
标题: 好地方, 好PP[:-Q][:-Q]

好地方, 好PP

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-5-31 12:37
标题: 真清爽[:-Q]

真清爽

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:28
标题: 长寿村,好清爽!(图)

逆光竹影,棒极啦!

---

作者: 反冰河    时间: 2011-6-3 03:02
标题: 空气清新干净的可以从片片上看出来,那竹子很有入画的感觉[@};-]

空气清新干净的可以从片片上看出来,那竹子很有入画的感觉

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3