珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】· 舞 · 台 · 上 · 下 ·(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-5-30 07:26
标题: 【我行我秀】· 舞 · 台 · 上 · 下 ·(图)

俺表演欲最强的青少年时代已经一去不复返回,所以特中意于舞台下,看舞台上表演并加以拍摄记录的乐趣。俺屯初中的剧场:

看印度女孩的表演

西班牙”女郎“

以下都是华裔后代

俺家小朋友所在的舞蹈班

弦子: 舞台

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-30 07:31
标题: 这么好的节目咋上座率不高呢?[:O](图)

又被清姥姥驯哭了?咳

---

作者: 反冰河    时间: 2011-5-30 07:32
标题: 欢迎清班重回秀坛舞台[@};-]

欢迎清班重回秀坛舞台

作者: 大清太平    时间: 2011-5-30 07:33
标题: 第一张的照片是在开演前的”走台“时拍的,所以当时还是空荡荡的[;)]

第一张的照片是在开演前的”走台“时拍的,所以当时还是空荡荡的

---

作者: veil    时间: 2011-5-30 09:07
标题: [:-Q](图)

斯米达?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-5-30 11:22
标题: 问好斑竹,最近上网很慢,三不兄都只能潜水了!

问好斑竹,最近上网很慢,三不兄都只能潜水了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-30 17:57
标题: 回复:【我行我秀】· 舞 · 台 · 上 · 下 ·(图)……是的是的儿童节了。喜欢

回复:【我行我秀】· 舞 · 台 · 上 · 下 ·(图)……是的是的儿童节了。喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-31 07:28
标题: 多谢报幕员和主持人[:-K]

多谢报幕员和主持人

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-31 07:29
标题: 还记得斯密达![:-Q] 是中国的斯密达

还记得斯密达! 是中国的斯密达

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-31 07:30
标题: 说曹操,曹操就到了[:-K]

说曹操,曹操就到了

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-31 07:31
标题: 米国倒是没有儿童节[:%]

米国倒是没有儿童节

---

作者: bluemei    时间: 2011-5-31 12:44
标题: 这舞. 台. 上. 下过的是啥节,一片喜气洋洋[;)]

这舞. 台. 上. 下过的是啥节,一片喜气洋洋

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-31 18:00
标题: 回复:【我行我秀】· 舞 · 台 · 上 · 下 ·(图)……新近上网不容易。走着做着就掉线了。哈。

回复:【我行我秀】· 舞 · 台 · 上 · 下 ·(图)……新近上网不容易。走着做着就掉线了。哈。

---

作者: 燕子    时间: 2011-6-1 07:53
标题: 舞 · 台 · 上 · 下 ·,,好命题![:-Q][:-Q](图)

这个角度不错!下次也学大清班班,

构思独特,拍摄姿势不一般吧?

咋哭啦?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-1 07:53
标题: 回复:这舞. 台. 上. 下过的是啥节,一片喜气洋洋

一部分是学区里的国际日演出活动;
一部分是dancing studio给家长的年底的汇报表演。
服装很热烈,对吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-6-1 07:56
标题: 不光有哭的,还有提溜着裤子跳舞的[:-K]

笑得人们人仰马翻

---

作者: 小小    时间: 2011-6-1 22:49
标题: 是彩排吧~~~音乐很有力量哈~~[:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

是彩排吧~~~音乐很有力量哈~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3