珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】长笛-Gypsy Dance 紫菜生日快乐~~![>:D<][:-*][@};-] [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 06:10
标题: 【生日祝福】长笛-Gypsy Dance 紫菜生日快乐~~![>:D<][:-*][@};-]

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 06:11
标题: 嘿嘿。。燕子把咱们的寿星藏起来啦,划动鼠标,你能找到她吗?[:-M][:-M][:-M]

嘿嘿。。燕子把咱们的寿星藏起来啦,划动鼠标,你能找到她吗?

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 06:15
标题: 就离开了几天,把紫菜的生日给错过了,金秋10月还没过去,祝福还要继续![:-M]

燕子的祝福是不能少滴!

作者: 紫菜    时间: 2008-10-30 06:19
标题: 燕子带来的礼物又香又甜美~谢谢![:-*][>:D<]与燕子蝴蝶起舞~

燕子带来的礼物又香又甜美~谢谢! 与燕子蝴蝶起舞~

作者: 紫菜    时间: 2008-10-30 06:28
标题: 燕子和我捉迷藏啊,[:-K]跑得好累.老了[:%]真好玩~[:-K]谢谢燕子![:-*]

燕子和我捉迷藏啊, 跑得好累.老了 真好玩~ 谢谢燕子!

作者: 大圣    时间: 2008-10-30 06:56
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 07:15
标题: 不好意思,礼物送迟啦~~![:-M][>:D<][@};-]

不好意思,礼物送迟啦~~!

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 07:16
标题: 大圣前辈找到紫菜没?[:-K][:-M]

大圣前辈找到紫菜没?

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 07:19
标题: 呵呵。。。俺就想让寿星躺在树上睡一会儿,醒了吃苹果![:-*][>:D<][@};-]

呵呵。。。俺就想让寿星躺在树上睡一会儿,醒了吃苹果!

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-30 08:50
标题: 燕子回来过冬喽,月姐姐想你啦[>:D<][@};-]

燕子回来过冬喽,月姐姐想你啦

作者: 水袖    时间: 2008-10-30 09:24
标题: 袖老眼昏花了,怎么也找不到[:-K]

袖老眼昏花了,怎么也找不到

作者: 遥遥    时间: 2008-10-30 12:09
标题: 回复:【生日祝福】长笛-Gypsy Dance 紫菜生日快乐~~![>:D<][:-*][@

yaya.........

机关设在苹果里。。。

看到了可爱的紫菜在惬意的享受,,

美丽的小燕子在苹果园里飞舞。。。蝴蝶在翩翩起舞。

好一幅田园的景象、、、、、、、、

作者: 小声音    时间: 2008-10-30 12:13
标题: 又见到燕子的美贴了,flash制作的真棒,优美的长笛曲![:-*][>:D<][@};-]

又见到燕子的美贴了,flash制作的真棒,优美的长笛曲!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 沧海一粟    时间: 2008-10-30 16:23
标题: 妙!妙不可言!!!(图)

-------------------------    ------------------------- 

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 17:25
标题: 大师真厉害[:-Q]!这下紫菜藏不住啦~~~~![:-K][:-M][>:D<]

大师真厉害 !这下紫菜藏不住啦~~~~!

作者: 含羞草    时间: 2008-10-30 23:05
标题: 长笛-Gypsy Dance [:-Q][:)]

长笛-Gypsy Dance

作者: music_fan    时间: 2008-10-31 04:21
标题: 长笛-Gypsy Dance [:-Q]

长笛-Gypsy Dance

作者: 水云间    时间: 2008-10-31 05:41
标题: 赏心悦目悦耳~~~[@};-][@};-][@};-]

赏心悦目悦耳~~~

作者: 又见风景    时间: 2008-11-1 07:28
标题: 又大又甜蜜的大苹果[:-F],配曲快活轻松[:-M]。

又大又甜蜜的大苹果,配曲快活轻松。

寿星在哪儿啊?真想有大圣的火眼金睛

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3