珍珠湾ART

标题: [:-*][>:D<]谢谢你们陪我一起渡过快乐的日子~祝大家周末愉快!(图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2008-10-25 07:28
标题: [:-*][>:D<]谢谢你们陪我一起渡过快乐的日子~祝大家周末愉快!(图)

心情在今天好一点
想念在今夜多一些
真的很感动
谢谢你们陪我一起渡过

紫菜致谢

作者: 大圣    时间: 2008-10-25 08:06
标题: 回复:金秋陪你一起渡过快乐的日子!

回复:金秋陪你一起渡过快乐的日子!

作者: 沧海一粟    时间: 2008-10-25 08:49
标题: 陪你一起渡过,问好!(图)

-------------------------    ------------------------- 

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-25 09:11
标题: 祝紫菜周末愉快!吃点好吃的哦[:P][@};-]

祝紫菜周末愉快!吃点好吃的哦

作者: 紫菜    时间: 2008-10-25 09:24
标题: 谢谢大圣~[:-*][>:D<]

谢谢大圣~

作者: 紫菜    时间: 2008-10-25 09:31
标题: 感谢老师百忙之中与我共渡美好的日子~[:-*][>:D<]有您在真好~

感谢老师百忙之中与我共渡美好的日子~ 有您在真好~

作者: 紫菜    时间: 2008-10-25 09:47
标题: 体贴周到的月儿每一个回复~每一次问候都留在紫菜的心里~回味暖暖的.甜甜的(图)

谢谢月儿~~

作者: 小声音    时间: 2008-10-25 10:00
标题: 好美的景色,这些pp拍得真美,欢快的歌!亲切,温馨,感人![>:D<][@};-][@};-]

好美的景色,这些pp拍得真美,欢快的歌!亲切,温馨,感人!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 沧海一粟    时间: 2008-10-25 10:48
标题: 回复:感谢老师百忙之中与我共渡美好的日子~有您在真好~:P(图)

-------------------------    ------------------------- 

作者: 沧海一粟    时间: 2008-10-25 12:18
标题: 拍下俺露台上盛放的紫色太阳花,送给遥远的您。(图)

作者: 遥遥    时间: 2008-10-25 13:46
标题: 回复:[:-*][>:D<]谢谢你们陪我一起渡过快乐的日子~祝大家周末愉快!(图)

淡淡的紫色边框。。欢快的音乐带我们去郊游。。。。

作者: 含羞草    时间: 2008-10-25 14:01
标题: 喜欢的歌![:-Q][:)]

喜欢的歌!

作者: zuzu    时间: 2008-10-25 20:19
标题: 回复:[:-*][>:D<]谢谢你们陪我一起渡过快乐的日子~祝大家周末愉快!(图)

祝紫菜生日快乐!

作者: 寒江雪~    时间: 2008-10-26 00:19
标题: 美景美乐美唱。。。美好的聚会!愿美好的时刻留住所有的欢乐![:-Q][:-Q][@};-][@};-

美景美乐美唱。。。美好的聚会!愿美好的时刻留住所有的欢乐! [@};-

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 紫菜    时间: 2008-10-26 06:51
标题: 紫菜顿感心花怒放~[:-*][>:D<](图)

谢谢老师!

作者: 沧海一粟    时间: 2008-10-26 08:29
标题: [:-M][:-M][:-M][:-M][:-M](图)

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-28 21:23
标题: 照片是紫菜庄园么? 以为你家住海边, 哪料到整个一大地主 [:-K]

似有高尔夫球场, 常打吧?

作者: 洛歌    时间: 2008-10-29 21:47
标题: 祝你快乐!

祝你快乐!

作者: 紫菜    时间: 2008-10-30 05:49
标题: 非常高兴和你们一起渡过这些快乐的日子~~~谢谢各位![:-*][>:D<]

非常高兴和你们一起渡过这些快乐的日子~~~谢谢各位!

作者: lwk1    时间: 2008-10-30 09:30
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: hjl170305    时间: 2008-11-1 06:14

总有一些声音让我们无法忘却,也许她会陪伴我们一生,走过人生的每一程。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3