珍珠湾ART

标题: 【5.12三周年纪念】汶川大地震博物馆(1)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-5-21 06:34
标题: 【5.12三周年纪念】汶川大地震博物馆(1)(图)

这些片片是前年底在成都安仁镇建川博物馆拍摄的,当时大地震才过去1年,悲痛仍藏在每个人的心里,拍了就拍了,没有太介意就放在那里了。。。     

如今地震已经3周年了,再把这些照片拿出来,虽然也仍然让人震撼,但更多的是让人冷静地思考和对大自然的敬畏。。。。     

发出来,希望大家与我一道重温那已经翻过去的一页。。。。。

顺便说一句:建川博物馆是一家私人建造的综合性博物馆,规模很大,里面有许多值得看的东西,今后来成都切记去看看!

下图那些圆点都是灾区,看成都平原就那么近!

据说是成都地下海绵状的结构缓解了地震波的破坏,要不那次损失就是人口数百万了,我大概也上天堂报到了!

点此下载....

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-10-19 2:36:24  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-5-21 06:36
标题: 最近一则忙了点,二则上网有点困难,我想三不兄也是如此吧!童鞋们好!问好大家!!

最近一则忙了点,二则上网有点困难,我想三不兄也是如此吧!童鞋们好!问好大家!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-5-21 06:44
标题: 沙发,,,,,,,

沙发,,,,,,,

---

作者: 仅关    时间: 2011-5-21 06:48
标题: 班长辛苦了,周末愉快!

班长辛苦了,周末愉快!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-5-21 06:55
标题: 关公好,慢中上网着实辛苦!别来无恙 [@};-][@};-](图)

非常令人震撼的收藏物品,眼下还只是
部分财物,也许还有更有意味的在下集?

触目惊心!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-5-21 07:03
标题: 看着心情沉重,也感觉四川人民很坚韧。[@};-][:-Q] 问好关公。[@};-][>:D<]

看着心情沉重,也感觉四川人民很坚韧。 问好关公。

---

作者: veil    时间: 2011-5-21 08:14
标题: 很有意义的博物馆[:-Q]

很有意义的博物馆

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-5-21 08:54
标题: 关老爷好!沉重的,同时也是一组很好的图[:-Q]

关老爷好!沉重的,同时也是一组很好的图

作者: 仅关    时间: 2011-5-21 09:09
标题: 想念大家了!

想念大家了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-5-21 09:10
标题: 谢谢嬉子MM,周末好!

谢谢嬉子MM,周末好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-5-21 09:10
标题: 谢谢!

谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-5-21 12:50
标题: 谢谢

谢谢

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-5-21 20:13
标题: 永恒的伤疤,永远的纪念,不倒的民族 [:-Q]

永恒的伤疤,永远的纪念,不倒的民族

---

作者: 清晴    时间: 2011-5-22 06:51
标题: 不知道说什么,永远的痛,但不屈的是民族之魂

不知道说什么,永远的痛,但不屈的是民族之魂

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3