珍珠湾ART

标题: 【小小摄影】我家后院的那些花儿:李子熟了[@};-]送遥MM和隐班!辛苦了!节日快乐!(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-10-2 22:27
标题: 【小小摄影】我家后院的那些花儿:李子熟了[@};-]送遥MM和隐班!辛苦了!节日快乐!(图)

本贴由[小小]最后编辑于:2008-10-2 15:54:0  

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-2 22:33
标题: 小小啊,我不坐沙发了,我要直接飞到你家去摘李子吃[:P][:-K][>:D<]

哈哈,贪吃的凡凡真的是流口水了呀
小小的摄影真是超级棒!!!!!!
(悄悄说:我暂时听不见耶,不过我正好该下网了
祝亲爱的小小周四快乐!!!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 小小    时间: 2008-10-2 22:44
标题: 回复:【小小摄影】我家后院的那些花儿:李子熟了[@};-]送遥MM和隐班!辛苦了!节日快乐!(图)

亲爱的凡凡,小小看到你太高兴了!小小接你去,抱抱我都给你留着,
我和我家的小宝贝都想你

也祝福你都好!秋安!

作者: 大圣    时间: 2008-10-3 03:21
标题: 回复:挂霜的李子熟了!节日快乐!

回复:挂霜的李子熟了!节日快乐!

作者: xixi...    时间: 2008-10-3 07:04
标题: 回复:【小小摄影】我家后院的那些花儿:李子熟了[@};-]送遥MM和隐班!辛苦了!节日快乐!(图)

小小家的后院真美!

好羡慕你们都可以拥有自己的院子

作者: zuzu    时间: 2008-10-3 07:15
标题: [:-F]

作者: 遥遥    时间: 2008-10-3 08:34

小小姐家后院的李子看的俺直流口水,,,,

小小姐俺好想吃呀咋办捏。。。。

作者: 遥遥    时间: 2008-10-3 08:35

小小姐的摄影技术棒,,图片的边框美,,,音乐好听

谢谢小小姐,,节日快乐

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-3 09:23
标题: 小小,今早听见快乐的音乐了,感觉好幸福呀[>:D<][>:D<]

窗外旭日东升,秋天到了,李子熟了。。。多美呀
在这样迷人的气氛里,忍不住要给小小分享一首我以前朗诵过的非常短的小诗:谷子成熟了

http://upload.ddhw.cn/play.php?id=11158.mp3

该给你那里说晚安了呢

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-3 17:40
标题: 馋阿,好诱人呢。问候小小!

馋阿,好诱人呢。问候小小!

作者: 小小    时间: 2008-10-3 21:10
标题: 问好前辈!节日快乐![@};-][>:D<]

问好前辈!节日快乐!

作者: 小小    时间: 2008-10-3 21:13
标题: 问好可爱的BB,过几天我园里的梨子也熟了,小小请你吃![:-*][@};-][>:D<]

问好可爱的BB,过几天我园里的梨子也熟了,小小请你吃!

作者: 小小    时间: 2008-10-3 21:14
标题: 问好ZUZU,节日快乐![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

问好ZUZU,节日快乐!

作者: 小小    时间: 2008-10-3 23:35
标题: MM看过来[:-*][@};-][>:D<][>:D<](图)

作者: 小小    时间: 2008-10-4 00:14
标题: 回复:回复:【小小摄影】我家后院的那些花儿:李子熟了 送遥MM和隐班!辛苦了!节日快乐!(图)

很高兴MM喜欢!节日快乐!

作者: 小小    时间: 2008-10-4 00:34
标题: 回复:小小,今早听见快乐的音乐了,感觉好幸福呀

亲爱的凡凡小小总能收到你给我的惊喜和感动,谢谢你!小小收藏了!

祝福你有个美梦!周末快乐!开心!

作者: 小小    时间: 2008-10-4 00:42
标题: 回复:馋阿,好诱人呢。问候小小!

月儿,馋阿就到小小家来~~小小欢迎你!节日快乐!

作者: 隐士    时间: 2008-10-4 01:32
标题: 噢。。。大的留给遥遥,俺要个那个红里透黑的小的:)[:)]

多谢小小~~~
你家后院还种了这么多东西呢?真美~
拍摄的真好!光线用的不错!!!

作者: 小小    时间: 2008-10-4 06:23
标题: 回复:噢。。。大的留给遥遥,俺要个那个红里透黑的小的:)[:)]

还是隐版会吃,那小的最甜,节日愉快!

作者: husonghu    时间: 2008-10-5 06:16
标题: 哇, 小小的果子太诱人了[:-F][:-F]

哇, 小小的果子太诱人了

作者: 小小    时间: 2008-10-6 01:15
标题: 问好H兄,很高兴看到你![@};-][>:D<][>:D<]

李子很甜,很甜想吃吗?祝你新的一周快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3