珍珠湾ART

标题: 情歌试音王NO.4 十六对唱极品(图) [打印本页]

作者: 溜溜~    时间: 2008-10-2 07:58
标题: 情歌试音王NO.4 十六对唱极品(图)

唱片名称:情歌试音王NO.4 十六对唱极品

唱片艺人:群星
发行公司:成都时代飞扬音乐制作有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISRC:CN-E22-06-0809-0/A.J6
发行时间:2008年09月09日
资源品质:320K/MP3

唱片介绍

16首极品流行对唱情歌全部采用全胆录音,制作严谨,
胆味浓郁有如陈年极品佳酿,音色之甜美,非笔墨可以形容,
将最完美声效发挥到淋漓尽致,给你前所未有的听觉享受。

曲目试听和下载

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-2 08:07
标题: 爱的忧伤 情之惆怅 尽在长吟短叹

爱的忧伤 情之惆怅 尽在长吟短叹

作者: 溜溜~    时间: 2008-10-2 08:13
标题: 回复:情歌试音王NO.4 十六对唱极品(图)

里面一共有16首曲子,还有第4曲《夫妻脸》,我传不上过来。 这问题还是请朋友们来帮一下解决。
或者烦二位班长修改一下贴子。加上这一曲。

本贴由[溜溜~]最后编辑于:2008-10-2 0:28:17  

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-2 08:38
标题: 曾经爱过你 并非你曾经最美 梦中的情话 曾说给今生最爱

曾经爱过你
并非你曾经最美
梦中的情话
曾说给今生最爱

谈心时多少次求佛
不要在我寂寞
的时候说爱我

你是我内心的一首歌
尽管你我已擦肩而过
请别再说你还爱着我

偶尔飞扬起隐形的翅膀啊
这辈子我们还能在一起吗

最爱的人伤我最深
再会了无缘的情人
愿你是好人有好梦

作者: 大圣    时间: 2008-10-2 09:34
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: xixi...    时间: 2008-10-2 10:43
标题: 啊 都是喜欢的情歌 梦中的情话 [:-*][>:D<]

啊 都是喜欢的情歌 梦中的情话

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-2 16:11
标题: 听了几首,音色真不错,与其说在唱,还不如说在深情诉说,不错啊。[@};-]

问溜溜好!

作者: 隐士    时间: 2008-10-2 17:09
标题: 溜溜节日好~~~[>:D<]

等下我帮你压缩一下再上传修改.
对了,音乐文件呢?你必须发到我邮箱才行啊.

刚帮你找到并压缩上传完了:
原文件:http://play.focus.cn/upload/playa/video38/38271.mp3

顶顶文件:http://music.ddhw.net/play.php?id=9807.mp3

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-10-2 10:55:49  

www.ddhw.org---

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-2 19:52
标题: [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-2 19:55
标题: 问好溜溜!![>:D<]音效好得惊人!![:-Q]俺收藏了啊[;)][@};-]

问好溜溜!! 音效好得惊人!! 俺收藏了啊

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 小小    时间: 2008-10-2 23:15
标题: 问好溜溜MM还久不见[:-*][@};-][>:D<]节日快乐![@};-]

问好溜溜MM还久不见 节日快乐!

作者: 紫菜    时间: 2008-10-3 01:52
标题: 前所未有的听觉享受~[:-Q][:-*][>:D<]

前所未有的听觉享受~

作者: 遥遥    时间: 2008-10-3 07:39
标题: 回复:情歌试音王NO.4 十六对唱极品(图)

问好溜溜。。。。。谢谢溜溜推荐了这么棒的专辑

用班长大哥提供的上传地址,,,

已经增加了,,看看是这样吗。。。

谢谢班长哥哥,。。。

作者: i do    时间: 2008-10-3 08:32
标题: [@};-][@};-]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3