珍珠湾ART

标题: 【庆贺祖国59年华诞】---《16曲回眸忆足迹》祝祖国繁荣强盛!(图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-10-1 23:25
标题: 【庆贺祖国59年华诞】---《16曲回眸忆足迹》祝祖国繁荣强盛!(图)

热烈庆贺伟大的祖国59年华诞

祝乐坛朋友们国庆节愉快

祝伟大的祖国繁荣强盛
---《16曲回眸忆足迹》

01 中华人民共和国国歌
02 我的祖国--宋祖英
03 志愿军战歌--军乐
04 歌唱祖国---高山合唱军团
05 赞歌---胡松华
06 谁不说俺家乡好---彭丽媛
07 我的中国心---张明敏
08 血染的风采---董文华
09 在希望的田野上--彭丽媛
10 爱我中华--宋祖英
11 春天的故事--董文华
12 走进新时代--张也
13 同一首歌--蔡国庆
14 早安,中国--群星
15 今天是你的生日我的中国--董文华
16 我的祖国---李心草指挥中国交响乐团演奏

特别将此帖赠与在国外的朋友们欣赏

并致于诚挚的节日问候

点此下载....

背景图:隐士摄于国庆前夕

主图:隐士摄于中山音乐堂交响乐演出现场

音乐:隐士根据网络资料精选按年代编排

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-10-1 16:20:29  

www.ddhw.org---

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-2 00:10
标题: 隐班班的贴太完美了!选曲好用心哟![:-Q]还show了亲手拍摄的美景呢![:-Q]

背景图:隐士摄于国庆前夕!!-----好感动呀!!好似让我近距离地看见了天安门!!!

可是天~~隐班你又当夜猫子啦!通宵吗?熬夜最伤身体噢!!
唉。。。
节日快乐!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 隐士    时间: 2008-10-2 00:31
标题: 这是傍晚拍摄的,

因为要赶时间进中山公园看交响乐演出,所以拍摄的很匆忙,
降旗没拍好,华灯部分也拍的没结构了。。。
所以就只挑了这两张贴出来了。也好让你们在国外的朋友们感受一下国庆天安门的节日夜景气氛。
音乐是从十几个1950年到1999年的专辑里挑选出来的,(以后有时间把这些年代的专辑贴播给你们欣赏)
再加几首2000到现在的曲子。
今天晚上不赶出来就显的迟了,很高兴你能第一时间欣赏到:)
差不多该休息去了:) 你也该休息去了吧?

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-2 00:37
标题: 回复:这是傍晚拍摄的,

真的是很珍贵的帖子啊!!!明白你的心意,这比任何歌曲更珍贵!!

祝不可救药的辛苦的隐班班好好休息!!晚安!好梦!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 大圣    时间: 2008-10-2 01:05
标题: 回复:祝祖国繁荣强盛![:-Q]

回复:祝祖国繁荣强盛!

作者: 遥遥    时间: 2008-10-2 05:11
标题: 回复:【庆贺祖国59年华诞】---《16曲回眸忆足迹》祝祖国繁荣强盛!(图)

大哥你好棒耶。。。。。。。

作者: Dr.Doctor    时间: 2008-10-2 05:57
标题: 祝祖国繁荣强盛!

祝祖国繁荣强盛!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-2 07:13
标题: 精彩美贴! !![@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

看着雄伟的天安门,听着让人无限感慨的一首首熟悉好听的歌,无比滴激动!
好似也回到了祖国的怀抱! 感受着来自祖国的温暖!
谢谢隐斑的一片心意!
傍晚的天安门照得真漂亮!
还有啥好片片?很想多看几张。
国庆节快乐!
多保重!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2008-10-2 07:42
标题: 问候隐士斑斑,精彩强贴 [:-Q]

问候隐士斑斑,精彩强贴

作者: 水袖    时间: 2008-10-2 09:55
标题: 又见斑斑的强贴,好![@};-]

又见斑斑的强贴,好!

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-2 15:56
标题: 我们的班班真的是多面手阿,好钦佩哦[@};-]

我还真没拍过天安门的夜景,也别说我的拍摄水平实在是有限。。。班班的水平不低啊。
节日期间能去听交响乐真的好羡慕哦,相像着班班的衣着。。。
这些歌曲其实很有感染力的,特别是一个人在家的时候聆听,总是热泪盈眶,
其实我们也没经历过那些血与泪的日子,可是每次听到歌唱祖国的歌曲,总有无限感慨。
也许这就是热爱生活热爱中国的心吧。。。
恭祝班班过一个有意义的国庆节。

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-2 17:50
标题: 珍贵的图 熟悉的歌 志愿军歌的军乐很棒 - 谢谢隐兄

隐兄请注意休息
别太辜负姐妹们的嘱托

作者: 含羞草    时间: 2008-10-3 01:50
标题: 回复:【庆贺祖国59年华诞】---《16曲回眸忆足迹》祝祖国繁荣强盛!(图)[:-Q][:-Q]

回复:【庆贺祖国59年华诞】---《16曲回眸忆足迹》祝祖国繁荣强盛!(图)

作者: lili~    时间: 2008-10-3 01:51
标题: 隐士班长的帖大气精美,真棒~~!隐班节日快乐!!![@};-][@};-]

隐士班长的帖大气精美,真棒~~!隐班节日快乐!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3