珍珠湾ART

标题: ♤ 秋日私语等适合秋天聆听的音乐19首连续播放 ♤ [打印本页]

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-1 10:17
标题: ♤ 秋日私语等适合秋天聆听的音乐19首连续播放 ♤

作者: 隐士    时间: 2008-10-1 10:24
标题: 回复:♤ 秋日私语等适合秋天聆听的音乐19首连续播放 ♤

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2008-10-1 10:27
标题: 哈哈~~~抢沙发果然有效~~~[>:D<]

月儿国庆节快乐~~~
没出游吗?
看你们都发国庆帖了,俺。。。惭愧啊~~~

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-1 10:28
标题: ♤班班好!♤

班班这几天也休息么,睡到自然醒来的状态很惬意呢。
最近大家的好帖太多啦,都听不过来呢,所以自己也不想着制帖,偷偷懒。。
今天正好看书的时候听这些音乐来着,虽然选曲不是很好,不过休息天听着还不错,
也没什么压力,都是熟悉得不得了的曲目。
上次送给你的 阿尔布雷希特梅耶 双簧管演奏 7首连续播放听了么?
还不错吧?
国庆节快乐哦!

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-1 10:30
标题: 最近有些累了,没出去呢。在家天天睡懒觉。彻底放松啊。过瘾。

最近有些累了,没出去呢。在家天天睡懒觉。彻底放松啊。过瘾。

作者: 小声音    时间: 2008-10-1 10:38
标题: 太棒了,谢谢月儿,今天我还想到秋日私语这支曲子呢!很喜欢![:-K][>:D<]

太棒了,谢谢月儿,今天我还想到秋日私语这支曲子呢!很喜欢!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 隐士    时间: 2008-10-1 10:48
标题: 俺本来就还在休息呢:)[:)]

都学会节日睡懒觉了哈~~都像你们这样旅游局该吃不上饭了哟~~~

阿尔布雷希特梅耶 双簧管演奏 7首连续播放我听了,多谢你分享~~~

很好听!没来得及回复你呢:)SORRY~~~

他好象还是首席双簧管呢!

作者: 水袖    时间: 2008-10-1 11:06
标题: 月儿的贴总是那么美美,看得舒服,听得舒服![>:D<][@};-]

月儿的贴总是那么美美,看得舒服,听得舒服!

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 11:26
标题: 月儿的帖子忍不住立马就要收藏![:-Q]美丽的秋日,美丽的月儿![>:D<][:-*][@};-]

看见你就好开心啊祝亲爱的月儿节日快乐!!!永远快乐!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-1 11:29
标题: ♤问候一同过节的隐士,小声音,水袖,凡凡,节日快乐♤

♤问候一同过节的隐士,小声音,水袖,凡凡,节日快乐♤

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-1 11:31
标题: 凡凡好。

这几天一直没见到你,今天看那个朗诵的帖子,就想我们的凡凡不知道做什么呢,结果我重新上来就看到你了拉。
真开心。江雪也在国内过节日呢吧。
节日快乐哦。

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 11:56
标题: 月儿好[>:D<]

哈哈,不知不觉中咱们的心意越来越相近了呢
凡凡就是昨夜想到国庆了,而忍不住朗诵了一首喜爱了很久的诗歌,但是越是喜爱就越是害怕自己把握不好而糟蹋了心爱的东西呀(我有太爱激动的毛病,过尤不及呢,从朗诵作品中也能明显发现呀),所以我连夜寄给了猫猫诗人,请她给我提提意见,她实在是可以给我敲打敲打,我需要听取意见后再修改修改,争取更好点再发表哈

江江正在国内欢快地腐败呢,羡慕S了噢

再祝美丽的月儿节日快乐呀!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: xixi...    时间: 2008-10-1 18:01
标题: 回复:♤ 秋日私语等适合秋天聆听的音乐19首连续播放 ♤

月儿 好美的音乐 好美的贴,,不知不觉沉浸其中,,,什么都不想,,只有音乐回响。。。。夜 不再寂寞
静静地静静地 闪烁着每一片夜空   祷告、祈祷所爱的人。。。

秋日,静静地来了,无声无息地潜入这个缤纷的世界。当第一片枯黄的梧桐叶飘落时,当第一阵缠绵的秋风吹起时,当第一朵夏天的鲜花凋零时,当第一场细润的秋雨洒下时,秋天开始窃窃私语。。。

作者: 清晴    时间: 2008-10-1 19:31
标题: 问好月,理查德克莱德曼的钢琴曲,真好听 [>:D<][@};-]

问好月,理查德克莱德曼的钢琴曲,真好听

作者: 含羞草    时间: 2008-10-1 20:37
标题: 真美![@};-][@};-][@};-][@};-]

真美!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:11
标题: 静静倾听秋日的私语。。。美~~[@};-][@};-][@};-]谢谢月儿,节日快乐![>:D<]

静静倾听秋日的私语。。。美~~ 谢谢月儿,节日快乐!

作者: 小小    时间: 2008-10-1 22:34
标题: 月儿节日快乐!顶你的好帖![@};-][>:D<][>:D<]

月儿节日快乐!顶你的好帖!

作者: 大圣    时间: 2008-10-2 01:10
标题: 回复:♤ [:-Q] ♤

回复:♤

作者: xiakeer    时间: 2008-10-2 03:17

So, could anyone tell me how to download them?  thanks

作者: 遥遥    时间: 2008-10-2 05:07

聆听秋日私语。。。。。。月姐好棒

作者: Dr.Doctor    时间: 2008-10-2 06:00
标题: 非常好听!

非常好听!

作者: Dr.Doctor    时间: 2008-10-2 06:07
标题: 非常动听

非常动听

作者: i do    时间: 2008-10-2 07:58
标题: [@};-][@};-][@};-]

作者: lili~    时间: 2008-10-3 01:49
标题: 月儿的帖个个都是精品!聆听秋日私语,太美了~~!问候月儿![>:D<][>:D<][@};-]

月儿的帖个个都是精品!聆听秋日私语,太美了~~!问候月儿!

作者: 紫菜    时间: 2008-10-3 02:40
标题: 秋日里聆听月儿的绵绵秋语 [:-Q]~问月儿节日快乐![:-*][>:D<]

秋日里聆听月儿的绵绵秋语  ~问月儿节日快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3