珍珠湾ART

标题: 《庆国庆红色歌曲联唱》(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 03:51
标题: 《庆国庆红色歌曲联唱》(图)

太阳最红毛主席最亲
天上太阳红彤彤
红太阳照边疆
桂花开放幸福来
2008.10.01 国庆
翻唱&制贴:水云间

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 03:52
标题: 答谢遥遥[>:D<]问候亲爱的朋友们[>:D<]祝大家国庆快乐![@};-][@};-][@};-]

答谢遥遥 问候亲爱的朋友们 祝大家国庆快乐!

作者: 大圣    时间: 2008-10-1 03:56
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 04:07
标题: 谢谢前辈的花儿[@};-]这几首歌您一定很熟悉吧[:)]

谢谢前辈的花儿 这几首歌您一定很熟悉吧

作者: 隐士    时间: 2008-10-1 04:11
标题: 水云国庆节快乐~~~[>:D<]

亲切~~~朴实~~~
很高兴又听到水云的歌声了:)
送鲜花~~~

www.ddhw.org---

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 04:15
标题: 隐班节日快乐![@};-][@};-][@};-]

放长假了吧。这几天好好放松放松,休息休息,别太辛苦了。谢谢隐班一直对我的鼓励和爱护,祝好!

作者: 隐士    时间: 2008-10-1 04:35
标题: 回复:《庆国庆红色歌曲联唱》(图)

是你的阵阵歌声给我们带来了欢娱和温暖,应该感谢你啊:)
说心里话,国庆节日能听到你的歌声,比看一晚上的电视演出还感觉好呢!
呵呵,突然发现你的普通话相当的标准!可能是我的普通话太不标准的原故吧
不会你也是个老师吧?
另外啊,我估计你孩子一定也很能歌善舞的吧?
谢谢你的关心和祝福!也祝你一家节日愉快幸福!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 04:43
标题: 回复:回复:《庆国庆红色歌曲联唱》(图)

隐班过奖了!谢谢谢谢谢谢~~~
哈哈!尽量说标准些吧 你说你普通话不标准是不算数的,得让大家来评分。说几句听听吧!
我两个小孩都弹钢琴,女儿喜欢唱歌跳舞,儿子不行,就知道玩,整体不是打球就是踢球。
同乐!

作者: 清晴    时间: 2008-10-1 05:44
标题: 再听老歌,问好水云 [>:D<][@};-]

再听老歌,问好水云

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-1 06:50
标题: [@};-][@};-][>:D<]

谢谢水云MM!
节日好!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 遥遥    时间: 2008-10-1 06:54

姐姐来了呀,,开心,,,

姐姐唱的好棒呀,,,喜欢

问好姐姐,节日快乐

作者: 小荷1120    时间: 2008-10-1 07:26

罕见滴冒水一次,回水云间MM超级一强贴:瞧瞧效果如何:

[拍客]绝对"超级""经典"的开国大典片段,只要你是中国人就要看10.1

点此下载....

作者: 小小    时间: 2008-10-1 07:36
标题: 老歌好听!问好云儿![:-*][@};-][>:D<][:-Q][:-Q]

老歌好听!问好云儿!

作者: 水袖    时间: 2008-10-1 08:20
标题: 云儿好久不见了,又听到亲切的歌声!问好祝快乐![@};-]

云儿好久不见了,又听到亲切的歌声!问好祝快乐!

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-1 08:43
标题: 国庆听到水云儿的歌声真开心啊。[>:D<][@};-]

祝水云儿全家幸福!!

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-1 08:49
标题: 没有毛泽东 何来东方红 祝福新中国 年年欣向荣 - 谢谢云清 浅吟深唱皆是情

没有毛泽东 何来东方红 祝福新中国 年年欣向荣 - 谢谢云清 浅吟深唱皆是情

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 09:23
标题: 哇,云儿你真的太棒太棒了!!!使劲儿鼓掌[>:D<][>:D<][:-Q][:-Q][@};-][@

哇,云儿你真的太棒太棒了!!!使劲儿鼓掌 [@

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 小声音    时间: 2008-10-1 10:44
标题: 呵呵,再听再顶!棒极了![:-*][>:D<]节日快乐![>:D<]

呵呵,再听再顶!棒极了! 节日快乐!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 古道西风瘦马    时间: 2008-10-1 13:28

水云间唱得真棒,如同歌星一般

作者: xixi...    时间: 2008-10-1 16:25

从一开始 云儿的声音轻轻传来,,,真好听,,,一如我以前听云儿歌的感觉,,就是一个字:亲

一口气听完了,,,云儿唱的越来越好了

miss you sooooooooooo much  !! 虽不能常相见 却可以常相忆 。。。

love your sweet voice

作者: 含羞草    时间: 2008-10-1 20:38
标题: 《庆国庆红色歌曲联唱》[:-Q][:-Q]

《庆国庆红色歌曲联唱》

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:13
标题: 清晴MM好[>:D<]节日快乐![@};-]

清晴MM好 节日快乐!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:16
标题: 问候杭嘉湖MM[@};-]节日好![>:D<]

问候杭嘉湖MM 节日好!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:19
标题: 好高兴遥遥MM喜欢[:-M]谢谢你那么多好贴![@};-][@};-][@};-]

别太辛苦了,要劳逸结合哦,那样才可以更好地为我们大家服务么 祝亲爱的遥遥MM节日快乐!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:20
标题: 谢谢雨儿的礼物!祝你节日愉快~~~[@};-][@};-][@};-]

谢谢雨儿的礼物!祝你节日愉快~~~

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:22
标题: 问候亲爱的水袖,一直喜欢你的贴你的风格[>:D<]祝节日快乐![@};-]

问候亲爱的水袖,一直喜欢你的贴你的风格 祝节日快乐!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:25
标题: 月儿放长假了吧,幸福![:-M] 国内的金秋季节令人向往[@};-][@};-][>:D<]

也祝月儿及家人节日快乐!!!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:29
标题: 谢谢小荷露出尖尖角[>:D<]真是激动人心的时刻[:-Q]多谢![@};-][@};-][@};-]

谢谢小荷露出尖尖角 真是激动人心的时刻 多谢!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:30
标题: 很久没见浪子了,问好!祝节日快乐~~[@};-][@};-]

很久没见浪子了,问好!祝节日快乐~~

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:31
标题: 凡凡鼓掌小手都红了,让俺心疼[:))]谢谢![@};-][>:D<][>:D<]

凡凡鼓掌小手都红了,让俺心疼 谢谢!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:32
标题: 也不嫌累的慌,哈哈!祝亲爱的小声音节日快乐![:-*][@};-][>:D<]

也不嫌累的慌,哈哈!祝亲爱的小声音节日快乐!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:35
标题: 俺是断肠人在天涯啊![:))]多谢![@};-]

俺是断肠人在天涯啊! 多谢!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:37
标题: big hugs!!![>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

big hugs!!!

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:38
标题: 非常喜欢的一首歌《含羞草》[:)]谢谢!祝节日快乐~[@};-]

非常喜欢的一首歌《含羞草》 谢谢!祝节日快乐~

作者: MoonRiver    时间: 2008-10-2 04:55
标题: 瓦,唱得真好! 这些怀旧老歌也正是俺最近常听的,呵呵

瓦,唱得真好! 这些怀旧老歌也正是俺最近常听的,呵呵

作者: Dr.Doctor    时间: 2008-10-2 06:00
标题: 天籁阿!

天籁阿!

作者: lili~    时间: 2008-10-2 21:05
标题: 云儿唱得太棒了!!!鼓掌,经久不息...!!![@};-][@};-][>:D<][>:D<]

云儿唱得太棒了!!!鼓掌,经久不息...!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3