珍珠湾ART

标题: 《诗朗诵 - 百年梦想华夏情》(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 03:46
标题: 《诗朗诵 - 百年梦想华夏情》(图)

归来是我的一个朋友,虽然录音效果不是很好,但那一份赤子之心是火热的。祝福伟大祖国繁荣昌盛!

作者:归来
领诵:归来、何僧
录音制作:归来
美术制贴:水云间

本贴由[水云间]最后编辑于:2008-10-10 12:38:54  

作者: 大圣    时间: 2008-10-1 03:57
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 隐士    时间: 2008-10-1 04:23
标题: 火热的赤子之心~~[:-Q]

谢谢归去来兮,厉志坚,及所有参与朗诵朋友们的好作品!

也谢谢水云的推荐贴播~~

朗诵都很不错!很有激情!

希望看到你们更多更好的作品!

www.ddhw.org---

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 04:33
标题: 作者回国探亲了,现在正在与伟大祖国同庆呢[:)]

作者回国探亲了,现在正在与伟大祖国同庆呢

本贴由[水云间]最后编辑于:2008-9-30 20:34:26  

作者: 遥遥    时间: 2008-10-1 06:52
标题: 回复:《诗朗诵 - 百年梦想华夏情》

水姐姐朗诵的真好,,,问好姐姐,节日快乐

作者: 小小    时间: 2008-10-1 07:38
标题: 感动人的声音,美丽的帖子,问好云儿![@};-][>:D<][:-Q][:-Q]

感动人的声音,美丽的帖子,问好云儿!

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-1 08:31
标题: 五千年华人炎黄 两千载历史灿烂 一百年奥运梦想 三十年改革辉煌

我爱你, 中国

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-1 08:40
标题: 我们是永远的中国人。真情真爱,让人感动。问候水云儿!

我们是永远的中国人。真情真爱,让人感动。问候水云儿!

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 08:50
标题: 我骄傲,我是永远的中国人!亲爱的云儿,感谢你送来这么振奋感人的好作品!共祝祖国母亲生日快乐!!

云儿的贴作和朗诵融为一体,实在是太精彩了!!

啊,归去来兮写得真好啊!!作品真挚感人,激情飞扬,令人振奋不已!!!

更想不到的,这是来自老老少少,来自祖国各地的同胞们用领诵加合诵共同打造的精品!!!
当孩子纯真的童音出来,我的眼泪也随之流出。。。

我骄傲,中国!!

与云儿和朋友们共同祝愿我们的祖国更加美好繁荣!
衷心祝福祖国生日快乐!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 09:13
标题: 还有:

云儿,我认真听了三遍,好像就只有归去来兮本人的声音有较大的背景噪音,其他人的声音相对都干净些。我想,要是归去来兮存有她自己朗诵的vocal纯声音文件就好了,可以寄给我或者其他会用cooledit降噪的朋友将她的含有背景噪音的文件重新制作合成(应该很容易的),这样就更完美了。

这是我试着将总体音乐背后的噪音去除后做的新文件链接,对了,我将结尾处的音乐也处理成减弱到消失,这样音乐结束时就不会感觉太突然。
云儿听听是不是好些:))
http://upload.ddhw.cn/play.php?id=11066.mp3

原谅凡凡的冒昧噢,因为太喜欢了,就忍不住想让她更好

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-1 10:19
标题: 哇,国庆节看到凡凡了拉,太开心了呢。节日快乐!![>:D<]

哇,国庆节看到凡凡了拉,太开心了呢。节日快乐!!

作者: 小声音    时间: 2008-10-1 10:48
标题: 哇,凡凡真用心呢,被凡凡感动![:-*][>:D<]

哇,凡凡真用心呢,被凡凡感动!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: xixi...    时间: 2008-10-1 16:30
标题: 非常感人的朗诵 [@};-][@};-][>:D<]

非常喜欢这样的作品,,大家共同努力的作品,,,特别感人

我们都是中国人

作者: xixi...    时间: 2008-10-1 16:31
标题: 俺们凡凡真棒 [:-*][>:D<]

俺们凡凡真棒

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 21:44
标题: 亲爱的凡凡:

你太让我感动了! 我也跟你一样,自己喜欢的东西总是想弄得更加完美些!
我跟她说过了,让她把干声给我。她匆忙回国,也没有来得及给我。他们不是用CE录的,声音也没有做任何处理。
你处理后真是好多了!!!感谢! 我现在就换成你这个link 
祝亲爱的凡凡节日快乐!

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-2 01:11
标题: 呀,这么多姐妹们还有回帖啊,凡凡又感动了![:((]

xixi, 月儿,小声音和云儿, 在祖国母亲的节日里,我们同样火热的心都靠得更近了!!
再次感谢云儿带来这么美好感人的作品!(唉,凡凡做的真的算不了啥呀,微不足道
从作品中我再次感受到:真诚就是美!!真爱就是力量!!
共祝愿祖国好!!

作者: m890070081    时间: 2008-10-2 03:51
标题: 回复:《诗朗诵 - 百年梦想华夏情》

棒!棒!

作者: MoonRiver    时间: 2008-10-2 04:54
标题: 好深情的朗诵,真好!谢谢水云间!

好深情的朗诵,真好!谢谢水云间!

作者: 紫菜    时间: 2008-10-3 02:31
标题: 问水云儿好![:-*][>:D<]好久不见

问水云儿好! 好久不见

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3