珍珠湾ART

标题: 『笨笨的心绪』送遥遥MM,祝国庆愉快![>:D<](图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2008-9-30 08:18
标题: 『笨笨的心绪』送遥遥MM,祝国庆愉快![>:D<](图)

大家好,我叫笨笨,在北京生活有十年了,看到我身后这些花花草草吗?那都是为奥运培植的,还有我爪下的地,也是新翻修的。那个。。。。性别不要搞错,俺是男生---我长得帅吗

说的口有点干,我先歇歇

啥,你说咱院里来了个林妹妹,在哪里?---一说美女我就有精神了

小白,那个新来的林美女你见过没?林妹妹是啥味道的?什么什么--Vanilla+chocolate 混合味道?很香甜吗,嘿嘿嘿嘿.......

听说林妹妹就是朝这个方向来的 

我来嗅嗅

我嗅到了浓郁的女生香,可是不见林妹妹踪影

我左看右看,上看下看,林妹妹的影子就不见。林MM呀啊。。。。。。。。。我来迟了,我来迟了

林MM啊。。。。。。我找你找的好苦啊。。。。。。。等哪天我们相遇时,我一定给你带好吃的来,望眼欲穿ing

啥?回家。不行,我要等俺的林MM。。。。。今天不回家,让你们见识一下什么叫拖“死狗” zzwave.com 

俺的表演到此结束,多谢各位观赏

www.ddhw.org---

作者: 水袖    时间: 2008-9-30 09:27
标题: 哈,狗狗谈恋爱了[:-K]

哈,狗狗谈恋爱了

作者: 大圣    时间: 2008-9-30 10:29
标题: 回复:[:-K]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-30 10:42
标题: 小淘气笨笨太可爱了拉,哇,还喜欢上了林妹妹,哈哈。[:-K]

小淘气笨笨太可爱了拉,哇,还喜欢上了林妹妹,哈哈。

作者: 小声音    时间: 2008-9-30 12:14
标题: 好可爱的小狗狗![@};-][@};-][@};-][@};-]

好可爱的小狗狗!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 遥遥    时间: 2008-9-30 13:45
标题: 清清呀清清啊,,,好喜欢好喜欢可爱的[>:D<][>:D<][>:D<]小笨笨呀

真是太喜欢了,,可爱的小笨笨也要娶媳妇了。。
小笨笨一点也不怯场,表扬的非常棒,。,。,,

清清的摄影技术也棒,边框加的也棒,,,

音乐配的也棒,,,,

一句话,就是棒棒棒

作者: 清晴    时间: 2008-9-30 18:45
标题: 水袖、大圣、月、小声音祝各位愉快!节日快乐 [>:D<][@};-]

水袖、大圣、月、小声音祝各位愉快!节日快乐

作者: 清晴    时间: 2008-9-30 18:46
标题: 可爱的遥遥辛苦你做了那么多好看的帖子,国庆愉快! [>:D<][@};-]

我家笨笨可好玩了,是个乖狗狗

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 04:19
标题: 可爱![:-Q]我家也有狗狗哦[;)]好听的歌[@};-][@};-]问候清晴MM[>:D<]

可爱! 我家也有狗狗哦 好听的歌 问候清晴MM

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 10:06
标题: 笨笨好帅好可爱啊!![:-Q][:-D][>:D<][@};-]问好清晴MM !![>:D<]

笨笨好帅好可爱啊!! 问好清晴MM !!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 清晴    时间: 2008-10-1 19:13
标题: 问好水云和凡凡[>:D<]水云也喜欢狗狗[;)]祝两位好心情 [>:D<][@};-]

问好水云和凡凡 水云也喜欢狗狗 祝两位好心情

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3