珍珠湾ART

标题: 【节日快乐】幸福象花儿一样--送亲爱的水袖[>:D<] [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-9-30 07:40
标题: 【节日快乐】幸福象花儿一样--送亲爱的水袖[>:D<]

爱如空气--送袖子

幸福就像花期开到荼靡
爱情留在秋天独自叹息
九月的天气下起大雨
淋湿我的思绪
雨后的花瓣散落一地
把它做成书签藏在日记
时光冲淡往事鲜艳褪去
留下泛黄的痕迹
~遥遥~

本贴由[遥遥]最后编辑于:2009-9-25 4:10:59  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-9-30 07:41
标题: 回复:【节日快乐】紫藤花--送亲爱的水袖[>:D<]

袖子节日快乐

作者: 水袖    时间: 2008-9-30 08:11
标题: 谢谢遥遥,幸福得像吃了蜜,心里甜甜!!![:-*][:-*][@};-]

谢谢遥遥,幸福得像吃了蜜,心里甜甜!!!

作者: 水袖    时间: 2008-9-30 08:13
标题: 遥遥辛苦了,连续送大家这么多,要花很多的时间和精力![@};-]

遥遥辛苦了,连续送大家这么多,要花很多的时间和精力!

作者: 大圣    时间: 2008-9-30 10:30
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-30 10:39
标题: 很好听的一首歌呢,水袖国庆节快乐哦!![>:D<]

很好听的一首歌呢,水袖国庆节快乐哦!!

作者: 水袖    时间: 2008-9-30 11:09
标题: 问候月儿,同乐同庆!![@};-]

问候月儿,同乐同庆!!

作者: 小声音    时间: 2008-9-30 12:16
标题: 遥遥送的歌都很好听呢,帖也都好漂亮!一起顶了!遥遥辛苦了![>:D<][@};-][@};-]

遥遥送的歌都很好听呢,帖也都好漂亮!一起顶了!遥遥辛苦了!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: tooyouher    时间: 2008-10-1 07:55
标题: 回复:【节日快乐】幸福象花儿一样--送亲爱的水袖[>:D<]

感觉自己越来越消沉了,听着美好的音乐,每天过着,晕晕的日子,无聊的打发着美好的光阴,我也知道光阴一去不复返,可是我又能做什么呢?我也想干出惊天动地的事业来,我也想为社会做出一点贡献,可是我真的无能为力,也许是我的自私,我选择了过这样的日子,也许很多人,认为我的命好,衣食无忧,有一个爱自己的男人,可是我真的不愿意,我的一生就这样过下去,我觉得我因该成功,所谓的成功,至少可以有一番自己的事业,可是谈何容易了,也许你看到我写的这些,知道我是一个什么人了,我什么都没有,有的只是仅有的呼吸。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 水袖    时间: 2008-10-1 08:40
标题: 这位朋友

每个人在成长的过程中都有烦恼,人其实活着就是选找自己的位置,不论是生活还是工作,尽力做了就好,就会无怨无悔,毕竟人生不如意十有八九,不用跟自己过不去,总会有些东西吸引你向前.你能让一个人爱你,说明你很优秀,这何尝不是你的长处,有时候人要有些满足和欣赏自己的勇气.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3