珍珠湾ART

标题: 【音乐心情】想你 恋你 爱你 In Love With You [打印本页]

作者: 又见风景    时间: 2008-9-28 13:16
标题: 【音乐心情】想你 恋你 爱你 In Love With You

依偎

輕輕的 遠遠的
等著你 想著你
靠近我身體
淡淡的 柔柔的
等著你 想著你
走進我懷裡

一次次 一遍遍
靠著你 倚著你
回味兩人相偎依
淺呼吸 閉眼睛
靠著你 倚著你
相依相偎相靠倚

愛你 戀你 依偎在一起

www.ddhw.org---

作者: lwk1    时间: 2008-9-28 14:06
标题: [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

作者: zuzu    时间: 2008-9-28 16:07
标题: 很喜欢的播放器!学习了!谢谢!

作者: 大圣    时间: 2008-9-28 16:34
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-28 16:43
标题: 风景啊,让我们如何不爱你,这么漂亮的帖子,让人欢喜,让人感动。[>:D<]

不管是背景图,还是新颖的播放器,也还是配文的定位,一气哈成,搭配绝妙,加上爱情歌曲,无限享受与感慨。
这样的夜晚,这样的美乐,无憾幸福!!
收藏了。

作者: 燕子    时间: 2008-9-28 19:17
标题: 这个背景很好,燕子收走啦~!谢谢风景~![>:D<][:-*][@};-]

这个背景很好,燕子收走啦~!谢谢风景~!

作者: Sam01    时间: 2008-9-29 01:55
标题: [:-Q]美丽温馨的帖子,做得真好!!

美丽温馨的帖子,做得真好!!

作者: 又见风景    时间: 2008-9-29 04:26
标题: 问好燕子~这里还有好多,喜欢那个燕子尽管用哦

背景图片(自己PS的哦)陆续添加中^

原贴:
文章来源: 燕子® 于 2008-9-28 11:17:15 (北京时间: 2008-9-28 23:17:15)
标题:这个背景很好,燕子收走啦~!谢谢风景~!

(无内容)

作者: 又见风景    时间: 2008-9-29 04:28
标题: 谢谢啊,喜欢就好。[:-K]

谢谢啊,喜欢就好。[:-K]

原贴:
文章来源: Sam01® 于 2008-9-28 17:55:29 (北京时间: 2008-9-29 5:55:29)
标题: 美丽温馨的帖子,做得真好!!

(无内容)

作者: 又见风景    时间: 2008-9-29 04:30
标题: 问好月儿,祝周末快乐。

对于音乐的选择,不是很满意,上传好以后,才感觉要是选些柔美的歌曲才好。

原贴:
文章来源: 月露花浓® 于 2008-9-28 8:43:26 (北京时间: 2008-9-28 20:43:26)
标题:风景啊,让我们如何不爱你,这么漂亮的帖子,让人欢喜,让人感动。

不管是背景图,还是新颖的播放器,也还是配文的定位,一气哈成,搭配绝妙,加上爱情歌曲,无限享受与感慨。
这样的夜晚,这样的美乐,无憾幸福!!
收藏了。

作者: 又见风景    时间: 2008-9-29 04:31
标题: 谢谢zuzu喜欢。从蝴蝶那儿借来的哦。[:-K]

谢谢zuzu喜欢。从蝴蝶那儿借来的哦。[:-K]

原贴:
文章来源: zuzu® 于 2008-9-28 8:7:27 (北京时间: 2008-9-28 20:7:27)
标题:很喜欢的播放器!学习了!谢谢!

作者: 又见风景    时间: 2008-9-29 04:31
标题: 问好,谢谢你欣赏

问好,谢谢你欣赏

作者: 又见风景    时间: 2008-9-29 04:33
标题: 问好大圣,谢谢你的[:-Q][:-K]

问好大圣,谢谢你的[:-Q][:-K]

作者: 遥遥    时间: 2008-9-29 07:40
标题: 回复:【音乐心情】想你 恋你 爱你 In Love With You

好浪漫的背景,音乐,,,,

编辑的好漂亮呀,,,

让我们如何不爱你。。风景。。。。

俺知道,,月姐,蝴蝶 ,风景她们的博客好东东很多呢,。,。,,

作者: 紫菜    时间: 2008-9-29 08:00
标题: 淡淡的~ 柔柔的~等著你 ~想著你的美贴美曲~[:-Q][:-*][>:D<]

淡淡的~ 柔柔的~等著你 ~想著你的美贴美曲~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3