珍珠湾ART

标题: 【单曲】花儿开了--送小燕子 [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-9-28 07:29
标题: 【单曲】花儿开了--送小燕子

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-9-28 07:31
标题: 回复:【单曲】花儿开了--送小燕子

小燕子。。。。。。。。。。。

作者: 小小    时间: 2008-9-28 07:35
标题: 小燕子MM你的沙发我坐了~~~~快来和小小坐一起[:-K][:-*][@};-][>:D<]

问好美丽的遥遥MM

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-28 08:02
标题: 俺也和小小MM一起坐沙发 [:-K][:-K]

俺也和小小MM一起坐沙发

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-28 08:19
标题: 抢先听好歌了啦。[@};-]

抢先听好歌了啦。

作者: 大圣    时间: 2008-9-28 09:42
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 又见风景    时间: 2008-9-28 10:41

好漂亮,音乐链接不怎么快哦。

作者: 燕子    时间: 2008-9-28 19:45

哇。。。从上面的贴一路看到这里,看到还有送给燕子的帖!!!!高兴。。。。高兴得不知说什么好~
哈哈哈。。。抱抱可爱的遥遥亲一个~
近几天隐士身体不适,遥遥一人本来就辛苦,还给每人制帖送贴,太辛苦啦啊~!谢谢遥遥。。
燕子喜欢这首歌,喜欢这个漂亮的花背景,偶。。。统统收走藏起来啦~
祝遥遥节日/周末开心快乐~!

作者: Sam01    时间: 2008-9-29 02:24
标题: 借燕子的光也来听一下

借燕子的光也来听一下

作者: 紫菜    时间: 2008-9-29 07:42
标题: 花儿开了和小燕子一起欣赏~[:-*][>:D<]

花儿开了和小燕子一起欣赏~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3