珍珠湾ART

标题: 【单曲】满满都是爱--送嘉嘉[>:D<] [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-9-28 05:42
标题: 【单曲】满满都是爱--送嘉嘉[>:D<]

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-9-28 05:43
标题: 回复:【单曲】满满都是爱--送嘉嘉[>:D<]

嘉嘉。。节日快乐

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-28 06:08
标题: 啊........ 好美的一个惊喜!!! [@};-][@};-][:-*][>:D<][>:D<]

谢谢亲爱的遥遥!!! 特别喜欢这首欢快可爱的曲子!!!
以前好像谁贴过这个歌啊!俺还拿到秀坛去了。
“满满都是”让俺好开心,好感动!
亲亲令人快乐的遥遥
热烈地拥抱可爱的遥遥!
祝愿你的生活“满满都是爱”, 祝你十一国庆节快乐!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-28 06:14
标题: 咱们遥遥真可爱啊,这么多好音乐好帖子送给大家,[>:D<][>:D<]

咱们遥遥真可爱啊,这么多好音乐好帖子送给大家,

作者: 大圣    时间: 2008-9-28 06:25
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 遥遥    时间: 2008-9-28 06:53
标题: 回复:啊........ 好美的一个惊喜!!!

是蝴蝶贴过。。。。很喜欢的歌,,,,

让我们的爱满满的。。。。。。

原贴:
文章来源: 杭嘉湖® 于 2008-9-27 22:8:42 (北京时间: 2008-9-28 10:8:42)
标题:啊........ 好美的一个惊喜!!!

谢谢亲爱的遥遥!!! 特别喜欢这首欢快可爱的曲子!!!
以前好像谁贴过这个歌啊!俺还拿到秀坛去了。
“满满都是”让俺好开心,好感动!
亲亲令人快乐的遥遥
热烈地拥抱可爱的遥遥!
祝愿你的生活“满满都是爱”, 祝你十一国庆节快乐!

作者: 大清太平    时间: 2008-9-28 07:16
标题: 坐快车过来瞧热闹[:-K]

遥班M帖子真漂亮;嘉湖MM真幸福啊

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-28 07:43
标题: 大清斑来了更热闹[:-K]

美得不得了!

问候你哦

作者: 小小    时间: 2008-9-28 07:45
标题: 小小也来看看满满都是爱的嘉嘉MM,想你~~[:-*][@};-][>:D<]

小小也来看看满满都是爱的嘉嘉MM,想你~~

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-28 08:06
标题: 小小MM好!也想你~~[:-*][@};-][>:D<]

问候你哦

作者: 又见风景    时间: 2008-9-28 11:06
标题: 遥遥的帖总这么美,进来沾点儿湖MM的福气~

遥遥的帖总这么美,进来沾点儿湖MM的福气~

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-28 20:14
标题: 问候风景MM! [>:D<] 俺们大家同福![:-K]

问候风景MM! 俺们大家同福!

问候你哦

作者: 紫菜    时间: 2008-9-29 08:11
标题: [@};-][>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3