珍珠湾ART

标题: 【心怡钢琴】——单曲欣赏《野花》 &祝朋友们周末愉快~! [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 07:51
标题: 【心怡钢琴】——单曲欣赏《野花》 &祝朋友们周末愉快~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-9-19 23:52:2  

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-9-21 22:33:51  

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-9-23 10:34:56  

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-9-20 08:05
标题: 好美! 沉浸在燕子的美贴美乐中 真好 [:-*][>:D<]

好美! 沉浸在燕子的美贴美乐中 真好

作者: 紫菜    时间: 2008-9-20 08:20
标题: 燕子周末愉快~!好久不见~问好![:-*][>:D<]

燕子周末愉快~!好久不见~问好!

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 08:40
标题: 谢谢远黛斜阳,初次见面,拉拉手,做好朋友吧~![:-M][>:D<][@};-][:-*]

谢谢远黛斜阳,初次见面,拉拉手,做好朋友吧~!

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 08:43
标题: 见到可爱的xixi好高兴啊~!谢谢听曲,周末愉快~![>:D<][:-*][@};-]

妈妈身体好多了吗?惦念中....
愿xixi妈妈早日康复,xixi也多保重哦~!

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 08:44
标题: 是啊可爱的紫菜,我们好像好久不见耶。问声好啊~![>:D<][>:D<][:-*]

是啊可爱的紫菜,我们好像好久不见耶。问声好啊~!

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 08:46
标题: 今天太晚了,在这里先顶各位朋友的帖,明天再来~![:-M][>:D<][@};-]

今天太晚了,在这里先顶各位朋友的帖,明天再来~!

作者: qlwy    时间: 2008-9-20 09:01
标题: 回复:【心怡钢琴】——单曲欣赏《野草》 [:-Q]

回复:【心怡钢琴】——单曲欣赏《野草》

作者: 遥遥    时间: 2008-9-20 09:14
标题: 回复:【心怡钢琴】——单曲欣赏《野草》 &祝朋友们周末愉快~!

燕子好棒耶,,,,

这些字都是那个软件做到吗

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-20 09:27
标题: 这首钢琴曲真好听啊。

燕子妹妹总是给月姐姐惊喜阿,字的颜色变化太酷了拉。喜欢!!

作者: 小小    时间: 2008-9-20 09:38
标题: 问好可爱的燕子,美帖!周末好![:-*][@};-][>:D<]

试试把底子换成黑色,没的效果全出来了

作者: 大圣    时间: 2008-9-20 10:10
标题: 回复:也祝朋友们周末愉快!

回复:也祝朋友们周末愉快!

作者: 又见风景    时间: 2008-9-20 16:27
标题: 真羡慕燕子可以随意所欲地使用flash文件呢,帖子音乐都很美哦。

真羡慕燕子可以随意所欲地使用flash文件呢,帖子音乐都很美哦。

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 18:06
标题: 回复:回复:【心怡钢琴】——单曲欣赏《野草》 &祝朋友们周末愉快~!

是啊~我最喜欢这个软件里可以自由做各种字的特效,棒极啦~!也很有趣呢。
遥遥加油~!

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 18:41
标题: 谢谢月姐姐,姐姐的光临给燕子的贴增彩~![:-M][:-M][:-M][>:D<][:-*]

谢谢月姐姐,姐姐的光临给燕子的贴增彩~!

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 18:49
标题: 回复:问好可爱的燕子,美帖!周末好![:-*][@};-][>:D<]

可爱的小小,底子是什么?是全背景吗?还是框?
呵呵。。燕子在这里和xixi,蝴蝶,新哥哥学会做贴不长时间,有些东西还没有搞清楚呢,请小小指教哦~!

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 18:51
标题: 前辈周末愉快哦![:-M][:-M][:-M][>:D<][@};-]

前辈周末愉快哦!

作者: 燕子    时间: 2008-9-20 18:52
标题: 风景啊,看到你做的音画文件,燕子都羡慕s啦~![:-Q][:-Q][:-Q][:-M][>:D<]

燕子也要拜你为师,学做音画行吗?

作者: 小小    时间: 2008-9-20 19:30
标题: 亲爱的燕子看过来[:-K][:-K][:-*][@};-][>:D<]

http://www.ddhw.com/blog/viewblog.aspx?msg_id=193&user_id=7223&category=1000&type_name=&myblog=false

小小还想向你学呢?你的帖我收藏了,我加了黑的底色,看看喜欢吗?

作者: Nature    时间: 2008-9-20 21:58
标题: [@};-][@};-][@};-]美韵律![:-Q]

flash做的也像,~~~东北名菜:乱炖

怡人的音乐,舒筋活血,太好听了,燕子

a man of the nature

作者: 含羞草    时间: 2008-9-20 23:29
标题: 优美的旋律![:-Q][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

优美的旋律!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-20 23:56
标题: 非常精美的画面和音乐![:-Q][:-Q]

燕子mm周末快乐!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: Sam01    时间: 2008-9-21 02:09
标题: 问好燕子!真棒!!美曲,美帖,美的享受!!祝燕子周末愉快~!

问好燕子!真棒!!美曲,美帖,美的享受!!祝燕子周末愉快~!

作者: 燕子    时间: 2008-9-21 18:11
标题: 喜欢喜欢,这个我太喜欢啦~!

小小好像一个艺术设计师,经小小之手,这贴变得漂亮无比啦~!哈哈。。。

作者: 燕子    时间: 2008-9-21 18:18
标题: 谢谢Nature含羞草杭嘉湖Sam01喜欢,周末愉快~![>:D<][:-*][@};-]

谢谢Nature含羞草杭嘉湖Sam01喜欢,周末愉快~!

作者: 隐士    时间: 2008-9-21 18:18
标题: 很喜欢钢琴单曲欣赏这几个字的渐变色~[:-Q]

很喜欢钢琴单曲欣赏这几个字的渐变色~

燕子提高的相当快啊!PF~~~

作者: 小小    时间: 2008-9-21 21:07
标题: 问好燕子MM[:-*][@};-][>:D<]

查DDHW的QQH

作者: 燕子    时间: 2008-9-22 06:38
标题: 回复:问好燕子MM[:-*][@};-][>:D<]

哈哈。。。我改过来啦~!好漂亮,好喜欢啊~~·!
来这里这么长时间,还不知道这里的这个功能呢!太棒啦~!
谢谢亲爱的小小,哈歌一个,再亲一个~

作者: 宁馨儿    时间: 2008-9-22 12:04
标题: 回复:【心怡钢琴】——单曲欣赏《野草》 &祝朋友们周末愉快~!

很有意境啊

作者: 古道西风瘦马    时间: 2008-9-22 13:52

非常好听,不错,图也非常美

作者: 燕子    时间: 2008-9-23 18:34
标题: 哇噻!好厉害的朋友~![:-Q][:-Q][:-Q]

我去查了一下我下载的源文件,的确是[野花]!
这一疏忽不小啊,不但误导这里的朋友,连你那边的朋友都连累了,对不起,请你快快改过来吧~!
希望要常来这里啊~!

作者: 燕子    时间: 2008-9-23 18:39
标题: 燕子声明——

由于燕子本人的疏忽,误把[野花]做成野草,请已经下载的朋友改之。
对给朋友们造成的误导敬请原谅~!
谢谢自言自语自传朋友的指证,敬请今后多多指教,谢谢~
燕子敬上
2008/09/23/

作者: 五岭侯    时间: 2008-9-24 07:15
标题: 回复:【心怡钢琴】——单曲欣赏《野花》 &祝朋友们周末愉快~!

作者: music_fan    时间: 2008-9-25 03:42
标题: 精美的画面和音乐!

精美的画面和音乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3