珍珠湾ART

标题: 【中秋赏“乐”】之___贝多芬钢琴《月光奏鸣曲》 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-9-14 23:01
标题: 【中秋赏“乐”】之___贝多芬钢琴《月光奏鸣曲》

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2008-9-14 23:10
标题: 特别送给月姐姐的祝福~![>:D<][>:D<][>:D<][:-*][@};-]

在中秋之夜,收到月姐姐为这里姐妹们送上的一个个祝福,每一个精巧图图,每一行字语,都将姐姐的爱融在里面,让看到的每一个人无不为姐姐的这片诚意所感动。这里有月姐姐真好~~!
今天的月儿真圆,今天的月儿真明亮,就是因为月儿姐姐的心在照亮这里的天空,在温暖这里的每一个姐妹....
谢谢月姐姐,并祝福永远的月姐姐快乐~~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-9-14 15:14:53  

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 23:17
标题: 小燕子学的好快~~~[:-Q]

小燕子学的好快~~~

真漂亮~~~

作者: 燕子    时间: 2008-9-14 23:34
标题: 谢谢隐斑斑,中秋之夜无眠吗?[:-K][:-M][>:D<]

你那里已经凌晨3点啦耶~~!
中秋节日快乐~~

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 23:48
标题: 这几天外面忙,,这里拉下了太多功课了~~~[;)]

刚一一回复完帖,现在正在整理精华,
还有几封信,今天看来是回复不了了。。。
幸亏你们这么多好帖,我都没时间给大家做帖了:)
燕子也没休息吗?你学东西学的好快哈!聪慧!

作者: 燕子    时间: 2008-9-15 00:03
标题: 隐斑要多注意休息,注意身体哦~~![>:D<][:-M][@};-]

活儿是永远干不完的,功课也是永远做不完滴。
斑斑那么辛苦就不用做贴啦~!只要有斑斑的鼓励就够啦~!
我喜欢学一些新的东西,可是要学的也实在太多,刚刚学过的有时又会忘掉,我也有很多功课哦~!呵呵。。。
斑斑快去休息啦~!已经凌晨4点啦~!
好梦~!

作者: 大圣    时间: 2008-9-15 01:08
标题: 回复:贝多芬钢琴《月光奏鸣曲》[:-Q]

回复:贝多芬钢琴《月光奏鸣曲》

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-15 01:21
标题: 燕子MM的帖子很精彩![:-Q][:-Q]

中秋节快乐!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 中秋赏乐    时间: 2008-9-15 02:03
标题: 回复:【中秋赏“乐”】之___贝多芬钢琴《月光奏鸣曲》

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-15 04:06
标题: 哇,月太开心啦,谢谢燕子妹妹。

大家都是抽出有限的宝贵时间来给我们送上美妙动听的音乐的,所以一直想用一些自己力所能及的方式向这些爱好音乐,
无私奉献的朋友们表达一份自己的谢意。虽然是薄礼,也算是月的一份心意吧。
希望我们顶顶和yykd的所有朋友都幸福健康!

谢谢可爱的燕子妹妹送给月这么精美的礼物。开心,感动中。。。

作者: 清晴    时间: 2008-9-15 04:17
标题: 燕子节日愉快 [>:D<][@};-]

燕子节日愉快

作者: 小小    时间: 2008-9-15 04:36
标题: 和燕子一起陶醉~~[:-*][@};-][>:D<][>:D<]节日快乐![:-*]

和燕子一起陶醉~~ 节日快乐!

作者: 水袖    时间: 2008-9-15 05:08
标题: 这个节日真好,能享受到这么多好音乐!

这个节日真好,能享受到这么多好音乐!

作者: 小声音    时间: 2008-9-15 10:57
标题: 燕子的贴真漂亮!喜欢![:-Q][>:D<][@};-][@};-][@};-]

燕子的贴真漂亮!喜欢!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 遥遥    时间: 2008-9-15 12:12
标题: 回复:【中秋赏“乐”】之___贝多芬钢琴《月光奏鸣曲》

小燕子学到新东东了呀。。。。。。

真是一个勤劳的蜜蜂,,,,

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3