珍珠湾ART

标题: 【欢度中秋】花好月圆--祝朋友们中秋快乐!(借花献佛了) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 02:41
标题: 【欢度中秋】花好月圆--祝朋友们中秋快乐!(借花献佛了)

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 02:48
标题: 十分抱歉,没得闲。。。

十分抱歉,没得闲专门做帖和回复大家的问候。。。
只有借了朋友的帖子给大家祝福了:)
顺这个帖子还费了点功夫,不太容易哈

谢谢大家这几天的好贴连连不断,
谢谢xixi...遥遥的关照!
谢谢所有的朋友们~~~
抓紧给大家贺中秋了,祝大家佳节快乐!幸福永远!开心健康!

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-9-13 18:51:34  

作者: 大圣    时间: 2008-9-14 02:53
标题: 回复:欢度中秋[:-Q]

回复:欢度中秋

作者: 遥遥    时间: 2008-9-14 06:05
标题: 回复:【欢度中秋】花好月圆--祝朋友们中秋快乐!(借花献佛了)

班长哥哥节日快乐

作者: 清晴    时间: 2008-9-14 07:46
标题: [>:D<][>:D<][>:D<][@};-]佳节愉快!

佳节愉快!

作者: 水云间    时间: 2008-9-14 12:15
标题: 祝隐班佳节快乐!幸福永远!开心健康![@};-][@};-][@};-]

祝隐班佳节快乐!幸福永远!开心健康!

作者: 水袖    时间: 2008-9-14 15:38
标题: 祝隐士班长佳节愉快!

祝隐士班长佳节愉快!

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-14 16:43
标题: 班班辛苦了拉,中秋快乐哦!

班班辛苦了拉,中秋快乐哦!

作者: zuzu    时间: 2008-9-14 18:57
标题: 中秋快乐!

中秋快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-14 19:13
标题: 隐兄中秋节快乐![@};-][>:D<][>:D<]辛苦了![@};-][>:D<]

隐兄中秋节快乐! 辛苦了!

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:27
标题: 谢谢前辈~~~ [@};-]

谢谢前辈~~~

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:35
标题: YYMM节日快乐~~~[>:D<]

月儿要我少吃月饼,你说我吃几个呢?
你吃了几个啊?

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:37
标题: 冰冰节日快乐~~~[>:D<]

人月两圆^_^???想让俺圆可不太容易哈:)
你怎样?多圆了?
小心哈!懒病可太容易圆了滴~~~

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:38
标题: 清晴中秋快乐![>:D<]

节日想家了吧?

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:40
标题: 水云节日好![>:D<]

刚听了你的新歌,真不错:)
谢谢你的问候和祝福,也祝你节日快乐哈!

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:43
标题: 谢谢水袖~[>:D<]

刚看到你的帖子并回复了:)
多谢你的问候,也祝你佳节快乐~~~
为你母亲的稳定健康高兴,为她祝福!
很久没看到你的典雅美帖了~~~

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:45
标题: 俺不辛苦,有你们俺特别的快乐哦![>:D<]

谢谢你!也祝你中秋乐呵呵,家庭幸福圆满!

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:45
标题: zuzu中秋快乐![>:D<]

谢谢你的问候~~

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 22:46
标题: 小小节日好![>:D<][@};-][@};-][@};-]

多谢你的问候和每日的好帖顶帖~~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3