珍珠湾ART

标题: 我仰望星空(图) [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2008-9-13 02:05
标题: 我仰望星空(图)

点此下载....

我仰望星空,
          它是那样寥廓而深邃;
          那无穷的真理,
          让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,
          它是那样庄严而圣洁;
          那凛然的正义,
          让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,
          它是那样自由而宁静;
          那博大的胸怀,
          让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,
          它是那样壮丽而光辉;
          那永恒的炽热,
          让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

dasheng 2008.9.13

作者: 隐士    时间: 2008-9-13 02:12
标题: 钦佩~~~[:-Q]

我仰望星空,
          它是那样寥廓而深邃;
          那无穷的真理,
          让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,
          它是那样庄严而圣洁;
          那凛然的正义,
          让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,
          它是那样自由而宁静;
          那博大的胸怀,
          让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,
          它是那样壮丽而光辉;
          那永恒的炽热,
          让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2008-9-13 05:18
标题: 让人感动的诗句~![:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

前辈是张洪?温家宝总理给前辈的亲笔信~!

作者: 大圣    时间: 2008-9-13 06:33
标题: 回复:我那有那两下子?![:-K]

回复:我那有那两下子?!

作者: 燕子    时间: 2008-9-13 06:53
标题: 回复:回复:我那有那两下子?![:-K]

哈哈。。。前辈有一下子就够了,不用两下子的~!

作者: 寒江雪~    时间: 2008-9-13 10:21
标题: 大圣好!!中秋快乐!![@};-][@};-][@};-][:-Q][:-Q]

为什么大家都管你叫前辈呢:))))))))))))))))))) 给前辈鞠个躬!!!谢谢你分享这么多好东东!!!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 水云间    时间: 2008-9-13 11:50
标题: 问候前辈!中秋快乐[@};-][@};-][@};-]

问候前辈!中秋快乐

作者: 小声音    时间: 2008-9-13 12:58
标题: 问好大圣![@};-][@};-][@};-][@};-]

问好大圣!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大圣    时间: 2008-9-13 13:00
标题: 回复:小声音好!

回复:小声音好!

作者: 大圣    时间: 2008-9-13 13:01
标题: 回复:寒江雪~好!中秋快乐!

回复:寒江雪~好!中秋快乐!

作者: 大圣    时间: 2008-9-13 13:02
标题: 回复:水云间好!中秋快乐!

回复:水云间好!中秋快乐!

作者: 大圣    时间: 2008-9-13 13:03
标题: 回复:不就是因为我岁数大吗![:-K]

回复:不就是因为我岁数大吗!

作者: 遥遥    时间: 2008-9-13 17:55
标题: 回复:我仰望星空(图)

问好前辈,,,节日快乐

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3