珍珠湾ART

标题: 【古典漫步】肖邦:升C小调夜曲 (小提琴)[@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-9-11 19:49
标题: 【古典漫步】肖邦:升C小调夜曲 (小提琴)[@};-][>:D<](图)

作者: 隐士    时间: 2008-9-11 19:55
标题: 问好小小~~~[:)]

问好小小~~~

小小喜欢小提琴,钢琴~~~

雨儿喜欢雨~~~

小小雨儿喜欢古典~~~

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2008-9-11 20:00
标题: 小小做事很认真~~~[@};-]

小小做事很认真~~~

小小看帖很仔细~~~

小小看帖必回帖~~~

小小十分尊重人~~~

某一天的晚上,小小阅览了20多个帖,且全部一一跟帖回复~~~

作者: 游乐嬉子    时间: 2008-9-11 22:08
标题: [@};-][@};-][>:D<]

beautiful!

作者: 大圣    时间: 2008-9-12 02:19
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-12 09:45
标题: 小小的小提琴曲真美妙,都是月喜欢的。[>:D<]

中秋快乐!

作者: 遥遥    时间: 2008-9-12 16:23
标题: 回复:【古典漫步】肖邦:升C小调夜曲 (小提琴)[@};-][>:D<](图)

班长哥哥总结的很好,,,,

小小很认真,,,俺喜欢小小雨儿姐

作者: 小小    时间: 2008-9-12 18:36
标题: 回复:问好小小~~~

哈哈~~小小喜欢你的美言问好!祝福你中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-12 19:30
标题: 回复:小小做事很认真~~~

哈哈隐兄在写诗,谢谢!

作者: 小小    时间: 2008-9-12 19:35
标题: 问好嬉子MM,中秋节快乐![:-*][@};-][>:D<]

问好嬉子MM,中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-12 19:37
标题: 谢谢前辈!中秋节快乐![@};-][>:D<]

谢谢前辈!中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-12 19:39
标题: 很高兴月儿MM喜欢!和MM一起分享!

也祝福MM中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-12 19:40
标题: 回复:回复:【古典漫步】肖邦:升C小调夜曲 (小提琴)[@};-][>:D<](图)

问好可爱的MM,中秋节快乐!小小也喜欢MM!

作者: 寒江雪~    时间: 2008-9-13 10:52
标题: 回复:【古典漫步】肖邦:升C小调夜曲 (小提琴)[@};-][>:D<](图)

这贴别具匠心啊!!!!怎么听不到声音呢? 小小节日快乐!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 小小    时间: 2008-9-14 00:21
标题: 回复:回复:【古典漫步】肖邦:升C小调夜曲 (小提琴) (图)

问好雪MM,是不是昨天网速有点慢,你今天再试试~~~祝福你中秋节快乐!

作者: dimple    时间: 2008-9-14 00:28
标题: 【古典漫步】肖邦:升C小调夜曲 (小提琴),经典,美贴[@};-][@};-][@};-]

小小制作的太精美了,背景,图片和音乐浑然一体。
小小中秋快乐。

作者: 小小    时间: 2008-9-14 10:19
标题: 谢谢我的朋友dimple,中秋节快乐![@};-][>:D<]

谢谢我的朋友dimple,中秋节快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3