珍珠湾ART

标题: 【中秋祝福】----用大圣前辈的帖编辑的 [:)] [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-9-11 16:49
标题: 【中秋祝福】----用大圣前辈的帖编辑的 [:)]

祝阅览此帖的朋友

中秋佳节幸福快乐!

www.ddhw.org---

作者: 游乐嬉子    时间: 2008-9-11 16:58
标题: [:)][:)]

Happy Moon Festival!

作者: 大圣    时间: 2008-9-12 02:21
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-12 09:43
标题: 刚开始没有声音,我弄到最大音量,结果。。。吓一跳[:P]

交响乐让这首歌多了不少气势,柔刚并进,真不错!
中秋快乐,少吃月饼

作者: 又见风景    时间: 2008-9-12 17:42
标题: 问好隐斑斑,多日不见了啊,牵挂呢.也祝斑斑节日快乐!!!

问好隐斑斑,多日不见了啊,牵挂呢.

作者: 小小    时间: 2008-9-12 17:56
标题: 问好隐兄中秋节快乐![@};-][>:D<][:-Q]

美帖~~

作者: 小小    时间: 2008-9-12 18:01
标题: 隐版能否告诉小小这首曲的音乐链接 [@};-][>:D<][>:D<]

真好听,小小想收藏~~问好!

作者: 隐士    时间: 2008-9-12 18:04
标题: 各位佳节愉快~~~[>:D<][@};-][@};-]

快递仙子中秋能飞到月亮上吗?帮俺问候小兔子和嫦娥哈:)
谢谢前辈的帖子引导~~~
哈哈~~~月儿还怕音量大吗? “交响乐让这首歌多了不少气势,柔刚并进”
“中秋快乐,少吃月饼”---你也不耐吃月饼啊?
月儿前几天又忙了?中秋快乐!
风景忙着过教师节了吧?好几天没看见了~寂寞得很呢~~~
节日好!

作者: 隐士    时间: 2008-9-12 18:17
标题: 小小节日好![>:D<][@};-][@};-][@};-]

明月千里寄相思:

http://pic4.sqkz.com/news/2006zhongqiu/3927157.mp3

作者: 小小    时间: 2008-9-12 18:33
标题: 非常感谢!问好隐兄![@};-][>:D<][>:D<]

非常感谢!问好隐兄!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-13 04:50
标题: 好优美的乐曲![@};-][@};-][:-Q]

隐斑中秋快乐!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: dimple    时间: 2008-9-13 09:22
标题: 月是故乡明,隐斑中秋快乐[:-Q][:-Q][:-Q]

多谢下载链接。

作者: 寒江雪~    时间: 2008-9-13 10:49
标题: 隐班中秋快乐!!![:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

隐班中秋快乐!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 水云间    时间: 2008-9-13 11:55
标题: 再祝隐班中秋快乐~~~[@};-][@};-][@};-]

再祝隐班中秋快乐~~~

作者: 隐士    时间: 2008-9-14 21:50
标题: 大家中秋快乐~~~[>:D<][@};-][@};-][@};-]

谢谢大家的问候~
中秋嘉嘉乐,dimple乐,江雪乐,水云乐~~~大家快乐~~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3