珍珠湾ART

标题: 【永远跟你走】献给已故的父亲 演唱:洛歌(图) [打印本页]

作者: 洛歌    时间: 2008-9-11 11:43
标题: 【永远跟你走】献给已故的父亲 演唱:洛歌(图)

《永远跟你走》

词: 李峰 曲: 印青
    演唱:洛歌

那一天你拉着我的手让我跟你走
    我怀着那赤诚的向往走在你身后
    跟你涉过冰冷的河流, 患难同经受
    跟你走过坎坷的小路,从春走到秋
    跟你饱尝过风霜雨雪
    跟你共同饮过胜利美酒
    千里万里我也没回头 ,千里万里啊….
    我也没回头

如今你还拉着我的手继续跟你走
    我迈着那坚定的脚步走在你身后
    为你捧出火热的青春一路去追求
    为你抛洒滚烫的热血奉献我所有
    也许还要走过无数岁月
    幸福的热望总在总在心头
    千年万年我也不回头
    千年万年啊….我也不回头
    永不回头

点此下载....

本贴由[洛歌]最后编辑于:2008-9-11 14:18:15  

作者: qlwy    时间: 2008-9-11 12:26
标题: 回复:【永远跟你走】演唱:洛歌 [:-Q]

回复:【永远跟你走】演唱:洛歌

作者: 大圣    时间: 2008-9-11 12:48
标题: 回复:洛歌,你真行![:-Q]

回复:洛歌,你真行!

作者: xixi...    时间: 2008-9-11 13:31
标题: 洛歌de 歌声太美了! 真佩服可以唱歌这样好的人 [>:D<]

很感人

作者: 洛歌    时间: 2008-9-12 00:17
标题: 谢谢嘻嘻来听!感动!

谢谢嘻嘻来听!感动!

作者: 洛歌    时间: 2008-9-12 00:19
标题: 大圣来了!洛歌鞠躬!

大圣来了!洛歌鞠躬!

作者: 洛歌    时间: 2008-9-12 06:46
标题: 谢谢qlwy来听歌!

谢谢qlwy来听歌!

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-12 09:38
标题: 洛歌的歌喉真好!![@};-]

洛歌的父亲是军人么?是不是洛歌选择进部队前线歌舞团也受父亲影响啊。呵呵。

作者: zizi...    时间: 2008-9-12 09:39
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: 遥遥    时间: 2008-9-12 12:43
标题: 回复:【永远跟你走】献给已故的父亲 演唱:洛歌(图)

唱的真棒!!!

www.ddhw.org---

作者: 洛歌    时间: 2008-9-12 17:05
标题: 谢谢雨尘鼓励![:))][:))][:))][@};-][@};-]

谢谢雨尘鼓励!

作者: 洛歌    时间: 2008-9-12 17:07
标题: 遥遥好!多谢多谢。鞠躬,[;)][;)]鞠躬!

遥遥好!多谢多谢。鞠躬, 鞠躬!

作者: 洛歌    时间: 2008-9-12 17:08
标题: zizi好!感谢你![@};-][@};-]

zizi好!感谢你!

作者: 洛歌    时间: 2008-9-12 17:10
标题: 学错了不是?早知道就学唱歌咯!

那个时候是唯有当兵好呀。没有学上,没有工当。要么去修地球。呵呵!

作者: 隐士    时间: 2008-9-12 17:16
标题: 问候洛歌,中秋节快到了,祝你节日快乐![>:D<]

唱的真好!
那年代俺差点入了您这行~~~
向您伟大的父亲致敬!

作者: 小小    时间: 2008-9-12 17:21
标题: 又听洛歌的美歌!真是享受~~~~[:-Q][:-Q][:-Q]

问好朋友!中秋节快乐!

作者: 洛歌    时间: 2008-9-13 04:50
标题: 幸亏你没入咱这个行!祝贺你!咱这行是个风雨飘摇的行呀!呵呵!

幸亏你没入咱这个行!祝贺你!咱这行是个风雨飘摇的行呀!呵呵!

作者: 洛歌    时间: 2008-9-13 04:52
标题: 谢谢小小再来听!也祝你中秋快乐!

谢谢小小再来听!也祝你中秋快乐!

作者: 遥遥    时间: 2008-9-13 17:39
标题: 回复:【永远跟你走】献给已故的父亲 演唱:洛歌(图)

进来再欣赏我们的歌星深情演唱

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3