珍珠湾ART

标题: [@};-]【教师节贺帖】波兰民歌《小杜鹃》- 祝所有的辛勤劳动的教师朋友节日愉快![@};-] [打印本页]

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-8 07:27
标题: [@};-]【教师节贺帖】波兰民歌《小杜鹃》- 祝所有的辛勤劳动的教师朋友节日愉快![@};-]

献给我在顶顶音乐的老师xixi...MM, 隐士斑斑
还有人民教师风景MM

《小杜鹃》

小杜鹃叫咕咕,
少年把新娘挑,
看他鼻孔朝天,
永远也挑不着。
咕咕!咕咕!
啊*恰!乌*恰!
噢的里的噢的里的杜呐,
噢的里的噢呐乌恰!乌恰!
--
年轻人我问你,
为何这样骄傲,
难道只能夸耀,
你那华贵的绣袍?
大家看这少年,
多么幼稚可笑,
虽然肚里空空,
架子可真不小。
小杜鹃叫咕咕,
我的心儿在跳,
谁要追求嫁妆,
可真愚蠢无聊。
请你去问杜鹃,
它会叫你知道,
只有头脑清醒,
才算真正富有。

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: dimple    时间: 2008-9-8 07:32
标题: 祝教师节快乐,应该让老师们坐沙发的

祝教师节快乐,应该让老师们坐沙发的

作者: 大清太平    时间: 2008-9-8 07:55
标题: 杜鹃板凳

咕咕,咕咕

作者: 寒江雪~    时间: 2008-9-8 08:00
标题: [>:D<]太可爱啦[:)][:)]同祝老师们节日快乐!!!!![@};-][@};-][@};-]

太可爱啦 同祝老师们节日快乐!!!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 大圣    时间: 2008-9-8 09:32
标题: 回复: 熟悉的歌曲,但没声![:((]

回复: 熟悉的歌曲,但没声!

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-8 11:03
标题: 真好听啊。祝顶顶的老师们节日愉快![@};-]

真好听啊。祝顶顶的老师们节日愉快!

作者: 遥遥    时间: 2008-9-8 15:21
标题: 回复:[@};-]【教师节贺帖】波兰民歌《小杜鹃》- 祝所有的辛勤劳动的教师朋友节日愉快![@};-

好听!!

祝所有的辛勤劳动的教师朋友节日愉快

作者: 大圣    时间: 2008-9-8 16:01
标题: 回复: 听到了![:-Q]

回复: 听到了!

作者: 隐士    时间: 2008-9-8 17:36
标题: 嘉嘉好帖~~~[:-Q]

第一个图不显示...连接不上~~~

作者: xixi...    时间: 2008-9-8 19:03
标题: 现在才看到这个帖子 真是的,,谢谢亲爱的湖MM [:-*][>:D<]

可爱的帖子 可爱的湖MM

作者: -凡凡-    时间: 2008-9-8 21:46
标题: 喜欢美丽欢快的小杜鹃!!!同祝辛勤劳动的教师朋友们节日愉快![@};-][>:D<]

原来这个音乐家庭里有这么多教师啊

谢谢嘉嘉送俺的礼物呢!! 预祝嘉嘉中秋快乐!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-9 04:52
标题: 谢谢大家!和大家同祝辛勤劳动的教师朋友们节日愉快![:)][>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢大家!和大家同祝辛勤劳动的教师朋友们节日愉快!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: lwk1    时间: 2008-9-9 07:08
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: 遥遥    时间: 2008-9-9 16:18
标题: 回复:[@};-]【教师节贺帖】波兰民歌《小杜鹃》- 祝所有的辛勤劳动的教师朋友节日愉快![@};-

千好万好事事好,月圆情圆人团圆
中秋快乐,万事顺意.

作者: 又见风景    时间: 2008-9-12 17:34
标题: 谢谢可爱的湖MM.[>:D<]多日不见,问好你

谢谢可爱的湖MM.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3