珍珠湾ART

标题: 【唯美小提琴】The Swan [@};-]祝福朋友们新的一周快乐! [@};-][>:D<](图(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-9-7 21:45
标题: 【唯美小提琴】The Swan [@};-]祝福朋友们新的一周快乐! [@};-][>:D<](图(图)

本贴由[小小]最后编辑于:2008-9-7 14:52:56  

作者: 燕子    时间: 2008-9-7 22:20
标题: 坐小小的雨中沙发~![:-K][:-M][>:D<][@};-][@};-]

优美动听的天鹅湖,百听不厌~!

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2008-9-7 22:25
标题: 哈哈,刚刚和你说完悄悄话~~问好MM,新的一周快乐![:-*][@};-][>:D<]

哈哈,刚刚和你说完悄悄话~~问好MM,新的一周快乐!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-7 22:31
标题: 美丽的音乐,美丽的画面,还有美丽的小小MM [:-K][:-K]

也祝福小小MM新的一周快乐!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2008-9-7 22:41
标题: 嘉MM今天没出门呀!很高兴看到你~~~[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

嘉MM今天没出门呀!很高兴看到你~~~

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-7 22:45
标题: 俺也很高兴看到小小MM [:)]

原来想出去,可是下雨,就躲在楼上听音乐啦。

问候你哦

作者: 燕子    时间: 2008-9-7 23:19
标题: 哦?是吗?[:-K][:-M][>:D<][@};-][@};-]

在哪里说滴qqh?是不是声音太小,偶没听见呀?

作者: 小小    时间: 2008-9-7 23:51
标题: 我就想我这儿下雨,但是我这儿没雨,小草和园里的果树都要干S了[:((][:((][@};-][>:D

我就想我这儿下雨,但是我这儿没雨,小草和园里的果树都要干S了 [>:D

作者: 小小    时间: 2008-9-7 23:53
标题: 悄悄话在你的信箱里[:-K][:-*][@};-][>:D<], 请查收!

悄悄话在你的信箱里 ,请查收!

作者: 大圣    时间: 2008-9-8 01:45
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-8 01:46
标题: 今年夏天这儿雨水多得奇怪。现在都秋天了,

但愿下雨的云朵会很快飘到你们那儿去

问候你哦

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-8 05:28
标题: 真好听阿。小小的小提琴曲都好听。[>:D<]

真好听阿。小小的小提琴曲都好听。

作者: dimple    时间: 2008-9-8 08:09
标题: 好听的小提琴[@};-][@};-]

好听的小提琴

作者: 寒江雪~    时间: 2008-9-8 08:21
标题: 唯美~~~~ 好喜欢!下载啦,谢谢!!![:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

唯美~~~~ 好喜欢!下载啦,谢谢!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: xixi...    时间: 2008-9-8 19:05
标题: 问好小小 [:-*] [>:D<]

问好小小

作者: -凡凡-    时间: 2008-9-8 22:20
标题: 唯美![:-Q]动人心弦啊[@};-][@};-]也祝亲爱的小小新一周快乐![>:D<][>:D<]

唯美! 动人心弦啊 也祝亲爱的小小新一周快乐!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 又见风景    时间: 2008-9-12 18:35
标题: 依然这么美的小小帖.[>:D<]

依然这么美的小小帖.[>:D<]

作者: 小小    时间: 2008-9-14 00:01
标题: 问好前被![@};-][>:D<][>:D<]中秋节快乐!

问好前被! 中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-14 00:02
标题: 问好月儿MM[:-*][@};-][>:D<]中秋节快乐![:-*][@};-]

问好月儿MM 中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-14 00:03
标题: 问好朋友![@};-][>:D<][>:D<]

问好朋友!

作者: 小小    时间: 2008-9-14 00:04
标题: 很高兴雪MM喜欢![@};-][>:D<]中秋节快乐![@};-][>:D<][:-*]

很高兴雪MM喜欢! 中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-14 00:05
标题: 又看到BB真好!祝福你和你的家人中秋节快乐![:-*][@};-][>:D<]

又看到BB真好!祝福你和你的家人中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-14 00:06
标题: 亲爱的凡凡,祝福远方的朋友,中秋节快乐![:-*][@};-][>:D<]

亲爱的凡凡,祝福远方的朋友,中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2008-9-14 00:07
标题: 问好风景MM,中秋节快乐![:-*][@};-][>:D<]

问好风景MM,中秋节快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3