珍珠湾ART

标题: ONE WORLD, ONE DREAM [打印本页]

作者: dimple    时间: 2008-8-7 23:06
标题: ONE WORLD, ONE DREAM

ONE WORLD, ONE DREAM

刘欢 那英

ONE WORLD, ONE DREAM

刘欢 毛阿敏

www.ddhw.org---

作者: dimple    时间: 2008-8-7 23:13
标题: 回复:ONE WORLD, ONE DREAM

刘欢也热身一下,期待他与Sarah Brightman 的精彩表演。

本贴由[dimple]最后编辑于:2008-8-7 15:22:25  

作者: 隐士    时间: 2008-8-8 00:02
标题: 谢谢dimple的精心挑选![>:D<]

谢谢你对乐坛的热爱和奉献!

作者: xixi...    时间: 2008-8-8 03:12
标题: 刘欢也出来热身了啊 期待今天晚上的演出 [>:D<]

刘欢也出来热身了啊 期待今天晚上的演出

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-8 04:42
标题: thank you, dimple! [@};-][>:D<]

thank you, dimple!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 肖萧    时间: 2008-8-8 08:07
标题: 问候Lucky Guy dimple, 谢谢One World,One Dream好歌! 正在观赏中

问候Lucky Guy dimple, 谢谢One World,One Dream好歌! 正在观赏中

作者: 月露花浓    时间: 2008-8-8 11:14
标题: 正在家看奥运会倒计时节目呢。一起迎接精彩的奥运开幕式吧[:-Q]

正在家看奥运会倒计时节目呢。一起迎接精彩的奥运开幕式吧

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3