珍珠湾ART

标题: 【小提琴曲】 在水一方 祝福朋友们周末愉快! [:-*][@};-][>:D<] [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-7-26 18:39
标题: 【小提琴曲】 在水一方 祝福朋友们周末愉快! [:-*][@};-][>:D<]

本贴由[小小]最后编辑于:2008-7-27 10:23:19  

作者: 又见风景    时间: 2008-7-26 18:41
标题: 沙发真舒服啊。

沙发真舒服啊。

www.ddhw.org---

作者: 又见风景    时间: 2008-7-26 18:45
标题: 钟爱的小提琴。谢谢小小的分享,陶醉中……

钟爱的小提琴。

作者: 小小    时间: 2008-7-26 18:54
标题: 回复:【小提琴曲】 在水一方 祝福朋友们周末愉快! [:-*][@};-][>:D<]

这是大清兄的原创作品,
小小很喜欢,今借用在我的音乐帖里了,谢谢你我的朋友!
(我自己编辑好,帖出后原创作品的主人才知道看到这张美丽的照片
就想起了这首美妙的小提琴曲<<在水一方>>.也有了此音乐帖。)

再次感谢!

祝福你周末开心!

作者: 小小    时间: 2008-7-26 18:57
标题: 问好坐沙发的MM[:-*][@};-][>:D<]

问好坐沙发的MM

作者: 小小    时间: 2008-7-26 18:59
标题: 也是小小的最爱~~~和MM一起陶醉。。。。[:-*][@};-][>:D<]

也是小小的最爱~~~和MM一起陶醉。。。。

作者: xixi...    时间: 2008-7-26 20:22
标题: 真漂亮[@};-][:-*][@};-][>:D<]

真漂亮

作者: 清晴    时间: 2008-7-26 22:39
标题: 问好,小小,周末愉快!

问好,小小,周末愉快!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-27 01:16
标题: [@};-][@};-][:-*][>:D<]

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大圣    时间: 2008-7-27 04:22
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 小小    时间: 2008-7-27 04:47
标题: 谢谢楼上的朋友们,周末快乐![:-*][@};-][>:D<]

谢谢楼上的朋友们,周末快乐!

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-27 06:37
标题: 真好听。小小周末愉快!天热多吃水果哦!![@};-]

真好听。小小周末愉快!天热多吃水果哦!!

作者: 遥遥    时间: 2008-7-27 10:33
标题: 回复:【小提琴曲】 在水一方 祝福朋友们周末愉快! [:-*][@};-][>:D<]

小小jj....吧唧吧唧 。。。。。。

作者: zuzu    时间: 2008-7-27 15:58
标题: 美图美乐![:-Q]

俺认为背景图有些多余,因为前景图足够醒目,意境也足够好。所以在这种情况下可以省略背景图。很喜欢你做的前景Flash图。

作者: 大清太平    时间: 2008-7-27 18:58
标题: 小小,谢谢你,《在水一方》的MM[:-K]

小小,谢谢你,《在水一方》的MM

作者: 隐士    时间: 2008-7-27 19:37
标题: 取消了背景,高![:-Q]

取消了背景,高!

很喜欢中间的那段吉他介入。。。

比较可惜的是高潮部分音质不够好,听起来似乎是国内版本,录制稍加提高的话是一首相当不错的小提琴曲!

作者: 小小    时间: 2008-7-27 20:03
标题: 我有音质很好的链接,但国内的朋友听不见,上传DDHW也听不见

问好隐班,周末快乐!

作者: 隐士    时间: 2008-7-27 20:15
标题: 问好小小![>:D<]上传DDHW怎么会听不见呢?

你是把音乐文件上传了还是只是上传了连接文件?
应该是把那个连接的音乐文件下载下来,再把下载下来的音乐文件用顶顶上传,国内就一定能听到的。
如果那个网不提供下载的话,你可以利用你电脑的“缓冲区文件”“偷”下来:)
你可以看看音乐欣赏的置顶贴:http://www.ddhw.com/lista.aspx?topic_id=16&msg_id=31848&page=1
红色部分介绍。

作者: 小小    时间: 2008-7-27 20:23
标题: 谢谢你,我知道了!我再试试[@};-][@};-][>:D<][>:D<]

谢谢你,我知道了!我再试试

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-27 20:37
标题: 小小好!好高兴,现在可以听见啦! [:-M]

很美啊!特别喜欢这个曲子。画面也很美! 

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: ccccccc    时间: 2008-7-27 23:50
标题: [>:D<][>:D<]

作者: 又见风景    时间: 2008-7-28 03:31
标题: 再来欣赏,美妙——正如呼吸早晨清新的空气一样舒适无比。

再来欣赏,美妙,正如呼吸早晨清新的空气一样舒适无比。

作者: 安慧    时间: 2009-3-22 11:47

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3