珍珠湾ART

标题: 【老歌情深】燃烧爱情 By 齐秦、谢采芸 (歌词同步) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 08:08
标题: 【老歌情深】燃烧爱情 By 齐秦、谢采芸 (歌词同步)

作者: 遥遥    时间: 2008-7-15 08:09
标题: 回复:【老歌情深】燃烧爱情 By 齐秦、谢采芸 (歌词同步)

wowowo ................xixi 的沙发哟

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-7-15 08:15
标题: 回复:【老歌情深】燃烧爱情 By 齐秦、谢采芸 (歌词同步)

西西。。编辑的好漂亮,,,,,,,,同步也很新颖,,,学习

作者: xyh    时间: 2008-7-15 08:40

啊,这种词曲同步不错,很新颖!

我第一次听齐秦的歌曲,就是这首燃烧爱情,后来才使大约在冬季。这也是我认为他唱得最好的一首之一。特别是笛子的伴奏,加上谢采芸甜美的歌声,让这首燃烧爱情完美至极。因为这首歌曲,我对齐秦留下了深刻的印象。慢慢的开始喜欢他,成为他的歌迷。

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 08:44
标题: [:-*][>:D<]

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 08:45

作者: 又见风景    时间: 2008-7-15 09:07
标题: [:-Q]又学一招,xixi…真棒!

[:-Q]又学一招,xixi…真棒!

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-15 09:07
标题: 这个同步歌词方式太好了,值得推广[:-Q][>:D<][@};-]

这个同步歌词方式太好了,值得推广

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 10:54

作者: 大圣    时间: 2008-7-15 10:54
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 10:55
标题: 我也特别喜欢这种同步显示呢 以后打算就用它了[:-*][>:D<]

我也特别喜欢这种同步显示呢 以后打算就用它了

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 10:56
标题: 问好前辈[>:D<]

问好前辈

作者: 大圣    时间: 2008-7-15 11:08
标题: 回复:xixi...好!又给我送学习材料来啦![:-K]

回复:xixi...好!又给我送学习材料来啦!

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 11:28
标题: 哈哈 前辈是一学就会 而且特会变花样 [:-K]

哈哈 前辈是一学就会 而且特会变花样

作者: 遥遥    时间: 2008-7-15 11:34

西西西西。。。。。。。。。。

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 16:00

作者: 隐士    时间: 2008-7-15 19:07

作者: zuzu    时间: 2008-7-16 02:53
标题: 谢谢老师![:-Q]

谢谢老师!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3