珍珠湾ART

标题: 【雀跃玄间】《Nice to Meet You》 by Yanni(图) [打印本页]

作者: zuzu    时间: 2008-7-15 02:35
标题: 【雀跃玄间】《Nice to Meet You》 by Yanni(图)

Yanni(雅尼)的音乐大家一定都很熟悉了。
该曲Nice to Meet You选自Dare To Dream
——
追梦这是一首极为欢快的乐曲,她将小提
琴的清丽风韵与现代电子乐和打击乐巧妙地配合,
营造出一种奔放,瑰丽、斑斓的音乐奇景,充满
了地中海的浪漫情调,并引领你在音河里自在畅
想,自由地呼吸,轻松游历人间世情。随着手指
和琴弓在琴玄上的飞舞,你仿佛可以看到在古老
而秀丽的希腊,在那美丽而浪漫的爱琴海畔人们
聚在一起相互问候,欢乐起舞的场面。

但愿她也能为你带来欢乐的每一天!
 Have a Nice Day!

作者: 隐士    时间: 2008-7-15 02:48
标题: zuzu 应该去学学PS了,

看你做帖的风格,应该去深造一下PS,就更上一层楼了!
我们这里还真缺了个PS高手,你来补缺如何?

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2008-7-15 02:55
标题: 太cool 了zuzu [:-Q][:-Q]

背景音乐浑然一体  

作者: 大圣    时间: 2008-7-15 03:38
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-15 04:00
标题: [:-Q] [:-Q] 咋听不见音乐捏?

咋听不见音乐捏?

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-15 04:13
标题: 回复:zuzu 应该去学学PS了,

俺的确很想深造一下PS,可总是抽不出时间,所以总是用这样偷懒的办法。希望今后能抽出时间功一下PS,那样看上去会专业得多。谢谢斑斑的好建议!

作者: zuzu    时间: 2008-7-15 04:15
标题: 不会吧?难道...?[:O]

不会吧?难道...?

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-15 04:22
标题: 第一次。难道什么?[:O]

第一次。难道什么?

问候你哦

作者: xyh    时间: 2008-7-15 04:24
标题: 我能听见,很棒的音乐

她是谁呀?像是华人

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-15 04:26
标题: 是我的网速的问题吗?

是我的网速的问题吗?

问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-15 04:29
标题: 回复:我能听见,很棒的音乐

不知道。只想要她演奏时的那种潇洒劲头。不知新新老师是否喜欢?

作者: 清晴    时间: 2008-7-15 04:34
标题: Yanni对杭MM有意见 [:-K]

Yanni对杭MM有意见

作者: xyh    时间: 2008-7-15 04:35
标题: 回复:是我的网速的问题吗?

refresh 一下网页试试看。如果不行,看看http://upload.ddhw.cn  能否浏览?如果不能,那就是服务器临时有问题,如果能,那你的电脑有问题,把它扔了,换一个新的

原贴:
文章来源: 杭嘉湖® 于 2008-7-14 20:26:51 (北京时间: 2008-7-15 8:26:51)
标题:是我的网速的问题吗?

(无内容)

作者: xyh    时间: 2008-7-15 04:36
标题: 回复:回复:我能听见,很棒的音乐

喜欢喜欢,当然喜欢,音乐好,图片也好

作者: zuzu    时间: 2008-7-15 04:37
标题: 回复:是我的网速的问题吗?

没有Flash和视频文件,只是简单的图片文件和mp3文件。不应该有问题。换个时间试试? 难道是...音乐怕你?

作者: zuzu    时间: 2008-7-15 04:41
标题: 没错,杭MM要反思,以前是否对Yanni大师有出言不逊之处?[;)]

没错,杭MM要反思,以前是否对Yanni大师有出言不逊之处?

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-15 04:42
标题: 回复:回复:是我的网速的问题吗?

我有啥可怕?!  zuzu, 你是啥意思?

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-15 04:46
标题: 回复:没错,杭MM要反思,以前是否对Yanni大师有出言不逊之处?[;)]

对Yanni大师没有出言不逊之处。  对别人?俺就不太好说了。

问候你哦

作者: 又见风景    时间: 2008-7-15 05:20
标题: Nice to Meet You~[:-Q]

Nice to Meet You~[:-Q]

作者: xixi...    时间: 2008-7-15 05:31
标题: 雀跃玄间,说的可真形象! 真的是这样!

雀跃玄间,说的可真形象! 真的是这样!

作者: Nature    时间: 2008-7-15 07:13
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]好听

好听

a man of the nature

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-15 09:14
标题: 雀跃欢快轻灵!!好音乐![@};-]

雀跃欢快轻灵!!好音乐!

作者: *聆听风的声音    时间: 2008-7-17 04:56
标题: 回复:【雀跃玄间】《Nice to Meet You》 by Yanni(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3