珍珠湾ART

标题: 祝贺遥遥担任版主![:)] --> 纯色吉他单曲 [:)] [打印本页]

作者: zuzu    时间: 2008-7-13 14:22
标题: 祝贺遥遥担任版主![:)] --> 纯色吉他单曲 [:)]

作者: 遥遥    时间: 2008-7-13 14:29
标题: 回复:祝贺遥遥担任版主![:)] --> 纯色吉他单曲 [:)]

zuzuzuzuzu...................

沙发哟

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-7-13 14:31
标题: 回复:祝贺遥遥担任版主![:)] --> 纯色吉他单曲 [:)]

好大的一把吉他呀。。音乐好听好听,,谢谢zuzu哦。。。

作者: zuzu    时间: 2008-7-13 14:42
标题: 看住隐士斑斑,不要让他偷懒呦![:))][:))][:))]

看住隐士斑斑,不要让他偷懒呦!

作者: 隐士    时间: 2008-7-13 14:59
标题: 呵呵。。。今天是遥遥日:)

俺戴上个墨镜 
躺沙发上翘TUI 懒懒喽~~~

zuzu不地道啊!这么超清晰的吉他大图哪儿偷来的?给5从实招来!!!
再送多偶几个!!!

作者: zuzu    时间: 2008-7-13 15:15
标题: 偶老实交待:本想偷吉他,没成,只好偷了张图,就别挖苦偶了[:>][:((]

偶老实交待:本想偷吉他,没成,只好偷了张图,就别挖苦偶了

作者: 遥遥    时间: 2008-7-13 17:45

班长哥哥要是偷懒。。俺就用鞭子抽哦(别怕,

轻轻滴)

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-7-13 9:46:44  

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-13 18:24
标题: 介各偶也稀饭,稀饭,稀饭 [:-M][:-M][:))][:))][:))]

介各偶也稀饭,稀饭,稀饭

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-13 19:34
标题: 怎么中国话都讲成这样了?舌头都大了?中国要重新普及普通话了![:))][:))][:))]

怎么中国话都讲成这样了?舌头都大了?中国要重新普及普通话了!

作者: Nature    时间: 2008-7-13 19:48
标题: [@};-][:-Q]好看好听,厉害

好看好听,厉害

a man of the nature

作者: xixi...    时间: 2008-7-14 05:00
标题: 刚才帮月找音乐,就一直开着这个 听了无数遍 [>:D<]

刚才帮月找音乐,就一直开着这个 听了无数遍

作者: 你好我真的很喜欢这首曲子请问哪里我可以找    时间: 2008-7-14 07:26

回复:祝贺遥遥担任版主! --> 纯色吉他单曲

作者: 遥遥    时间: 2008-7-14 08:12

你好我真的很喜欢这首曲子请问哪里我可以找。。。。

这衣服好特别哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-14 14:13
标题: 你是说想下载吗?在这里...

http://upload.ddhw.cn/play.php?id=6238.wma

作者: 遥遥    时间: 2008-7-16 07:08

好听

作者: XIYI    时间: 2008-7-16 15:12

请问 楼主 和 楼上各位: 

你们都说曲好听,  但, 有人知道曲的名字吗? 

请告诉我一声, 我不知道,我苯哦.

作者: zuzu    时间: 2008-7-17 02:37
标题: 回复:回复:祝贺遥遥担任版主![:)] --> 纯色吉他单曲 [:)]

应该是吉他大师Oscar Lopez演奏的Classical Soul。对不起!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3