珍珠湾ART

标题: Singing in the Rain [打印本页]

作者: i do    时间: 2008-7-12 22:46
标题: Singing in the Rain

Th-th-th-that's all folks! ... 要不就成了灌水了呵....not to mention the rain ..

www.ddhw.org---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-13 00:17
标题: 很熟悉啊![@};-]

这位朋友,咋觉得我们是同学捏?

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大圣    时间: 2008-7-13 01:24
标题: 回复:看人家在雨中多会玩![:-K]

回复:看人家在雨中多会玩!

作者: i do    时间: 2008-7-13 01:50
标题: 回复:很熟悉啊![@};-]

是说那个跳舞的凯利先生还是说我呢?

要是我,我可乐傻了.我想不可能....是幼儿园?小学,中学,大学,大大学?

作者: xyh    时间: 2008-7-13 06:10
标题: 回复:Singing in the Rain

看过多次这部经典电影,也收藏这部录像。这个最精彩片断百看不厌!

作者: xixi...    时间: 2008-7-13 06:44
标题: 经典的场面! 特别喜欢,,,感觉真好 [@};-][@};-][>:D<]

经典的场面! 特别喜欢,,,感觉真好

作者: 小小    时间: 2008-7-13 06:53
标题: [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3