珍珠湾ART

标题: 给遥遥:《原来的我》 祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主! [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2008-7-12 18:10
标题: 给遥遥:《原来的我》 祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主!

dasheng 2008.7.12

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 18:13
标题: 回复:给遥遥:《原来的我》 祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主!

谢谢大圣前辈呀

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 18:17
标题: 回复:给遥遥:《原来的我》 祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主!

问好前辈,,,

想问下,那个原来是我的字是软件做的吗

作者: Nature    时间: 2008-7-12 18:24
标题: [@};-]祝贺[@};-]

祝遥遥公主升典

a man of the nature

作者: xixi...    时间: 2008-7-12 18:27
标题: 前辈好贴 再次祝贺 [>:D<]

前辈好贴 再次祝贺

作者: 大圣    时间: 2008-7-12 18:29
标题: 回复:“原来的我”几个字是用软件制作的。

回复:“原来的我”几个字是用软件制作的。

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-12 18:31
标题: 一起祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主![@};-]

一起祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主!

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 18:35

想起来了,,我好像也下载过这个软件。。。。好久不用都忘了。。。

作者: husonghu    时间: 2008-7-12 18:40
标题: 太好了. 我也来祝贺遥遥一下. 乐坛总是最棒的[@};-][@};-][@};-][@};-]

太好了. 我也来祝贺遥遥一下. 乐坛总是最棒的

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-12 19:11
标题: [:-Q] [:-Q][:-Q] 我也祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主!

我也祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-12 19:14
标题: 祝贺遥遥![@};-][@};-][>:D<][>:D<]

祝贺遥遥!

问候你哦

作者: 隐士    时间: 2008-7-12 19:16
标题: 为人民服务:)[:)]

祝贺并谢谢遥遥MM!
谢谢你来帮忙为顶顶,音乐欣赏和朋友们奉献你的才智,时间和劳动!

作者: lwk1    时间: 2008-7-12 20:07
标题: 同贺遥遥[>:D<][>:D<][@};-][@};-]

同贺遥遥

作者: 清晴    时间: 2008-7-12 20:46
标题: 打不开大圣的帖,在这里祝贺遥遥成为音乐论坛的版主[>:D<][@};-]

打不开大圣的帖,在这里祝贺遥遥成为音乐论坛的版主

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-12 21:03
标题: 班长们辛苦了! [:-K][;)]

班长们辛苦了!

问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-12 21:05
标题: [:-Q][:-Q]

作者: xyh    时间: 2008-7-13 06:41
标题: 这首《原来的我》音乐版本我也很喜欢,齐秦的版本也不错

这首《原来的我》音乐版本我也很喜欢,齐秦的版本也不错

作者: 紫菜    时间: 2008-7-13 08:31
标题: 祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主![@};-]

祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主!

作者: 遥遥    时间: 2008-7-13 08:38

谢谢紫菜
谢谢husonghu
谢谢xyh
谢谢zuzu
谢谢杭嘉湖
谢谢Nature
谢谢西西
谢谢大圣
谢谢月姐
谢谢清晴
谢谢lwk1
谢谢班长大哥
感谢大家,谢谢你们的支持
论坛有你们更精彩

作者: 雨儿    时间: 2008-7-13 08:49

祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 遥遥    时间: 2008-7-13 17:57
标题: 回复:给遥遥:《原来的我》 祝贺遥遥成为音乐欣赏的版主!(图)

粉稀饭

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3