珍珠湾ART

标题: [@};-]【华人群星】《一起飞》2008年--为欢迎来和我们一起飞的遥遥而做[@};-] [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-7-11 18:34
标题: [@};-]【华人群星】《一起飞》2008年--为欢迎来和我们一起飞的遥遥而做[@};-]

《一起飞》

www.ddhw.com

专辑曲目

** Happy Day - 宇珩 ** Hello Teipei - 陈淑桦
        ** Super No.1 - 卓文萱 ** 窗外有蓝天 - 齐豫
        ** 你可以 - 莫文蔚 ** 收获 - 刘若英
        ** 我是明星 - 周华健 ** 向前走 - 林强
        ** 隐形的翅膀 - 张韶涵 ** 一切如新 - 万芳
        ** 我站在全世界的屋顶 - 张艾嘉 ** 一起飞 - VA
      ** 雨后的彩虹 - 黄品源 ** 真心英雄-周华健_黄耀明_成龙_李宗盛
** 特别的爱给特别的你 - 伍思凯       

作者: lwk1    时间: 2008-7-11 18:58
标题: 沙发|--------------------------------------------|

沙发|--------------------------------------------|

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-7-11 19:25
标题: 板凳l__________________l 好听好听 [>:D<]

板凳l__________________l 好听好听

作者: 大侠    时间: 2008-7-11 19:44
标题: haha... cute... [:-M][:-Q][@};-]

haha... cute...

作者: howeab    时间: 2008-7-11 22:52
标题: 不错

谢谢隐士!

作者: 老路过这里    时间: 2008-7-12 01:54
标题: woooooooooooo 慢慢听

woooooooooooo 慢慢听

作者: zuzu    时间: 2008-7-12 03:39
标题: 童心![:-Q]

童心!

作者: 大圣    时间: 2008-7-12 03:47
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 05:26
标题: 回复:【华人群星】《一起飞》2008年--为欢迎即将和我们一起飞的小友而做[;)]

咦。。。。。现在几点了
sorry我忘了带表
我正在等人呢!
等一个神秘的人....

点此下载....

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 05:30
标题: 回复:【华人群星】《一起飞》2008年--为欢迎即将和我们一起飞的小友而做[;)]

好好听呀。。。。。

喜欢喜欢好喜欢。。。。。。。。。

sunday,monday,tuesday,wednesday

thursday,friday,saturday

对你有一点想念放心里面

sunday,monday,tuesday,wednesday

开心的笑开心的飞

最想飞过你身边

oh 看你的笑脸

我猜在路上了吧

他啊是梦的使者要把希望带来就快了

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 05:39

开心的笑开心的飞
最想飞到你身边
happy day happy day
happy day happy day wo.......

点此下载....

作者: 隐士    时间: 2008-7-12 05:41
标题: [:))][:))][:))]YY周末好!

遥遥早上好!
我马上要出门了,估计要很晚才能回来。
周末愉快!

作者: 书童    时间: 2008-7-12 05:45
标题: 飞吧,你们一起飞吧,俺就不飞了,

翅膀还没长硬。

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 05:55

大家周末好,,,

班长哥哥你忙去吧。。。。

要飞。。。要飞。。要飞

点此下载....

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-12 11:42
标题: 好像感受到了夏日的清爽,happy day,大家都开心!![@};-]

真不错,收藏了拉。

作者: 小声音    时间: 2008-7-12 12:39
标题: 好可爱的声音,清秀美的贴[@};-][@};-]

好可爱的声音,清秀美的贴

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 隐士    时间: 2008-7-12 19:28
标题: 哈哈~~~这回神秘人物是谁揭晓了哈:)[:))][:))][:))]

咦。。。。。现在几点了
sorry我忘了带表
我正在等人呢!
等一个神秘的人....

俺这个帖子正是专门欢迎遥遥来为大家服务而做的!
也是送给遥遥的祝贺帖子!

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 19:41
标题: 回复:[@};-]【华人群星】《一起飞》2008年--为欢迎来和我们一起飞的遥遥而做[@};-]

原来俺就是那神秘的人哦。。。。。。。。。。。。。乎乎去也。。。。。。。。。

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-12 21:16
标题: [:-D]可爱的人!!!!!!

可爱的人!!!!!!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 遥遥    时间: 2008-7-13 17:59
标题: 回复:[@};-]【华人群星】《一起飞》2008年--为欢迎来和我们一起飞的遥遥而做[@};-](图)

粉稀饭粉稀饭粉稀饭

作者: 隐士    时间: 2008-7-13 20:13
标题: 呵呵。。。今天刮什么风了?把冰冰给吹来了?[;)]

难得难得啊~~~老朋友!
真难得一见您老的尊面:)
真难得晗冰亲临乐坛送来如此精美的作品!
呵呵。。。有遥遥帮忙,俺似乎可以翘翘二郎腿了:)
还有冰冰亲自光临送礼,俺也省了贵舍“偷帖”的功夫了:)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3