珍珠湾ART

标题: 【回归大自然(新世纪)2】 (探险死亡之湖) [;)] [打印本页]

作者: zuzu    时间: 2008-7-11 03:37
标题: 【回归大自然(新世纪)2】 (探险死亡之湖) [;)]

点击这里可欣赏【回归大自然(新世纪)1】 (时辰) --因为是较大的Flash文件,故需较长的Loading时间,请耐心等候。谢谢!--

作者: 隐士    时间: 2008-7-11 04:01
标题: zuzu风格 [:-Q]

早上好!
不错的音乐!

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2008-7-11 04:14
标题: 送给zuzu [:-K]

本贴由[清晴]最后编辑于:2008-7-10 20:14:56  

作者: zuzu    时间: 2008-7-11 04:44
标题: 谢谢!有点慎人?[:)]

谢谢!有点慎人?

作者: zuzu    时间: 2008-7-11 04:54
标题: 刚开始还以为是鬼片哪,不过看到最后还是给吓死了。[:))]

刚开始还以为是鬼片哪,不过看到最后还是给吓死了。

作者: 清晴    时间: 2008-7-11 05:25
标题: 谁让你的flash那么大,俺等了半天也不出现[:-K]

谁让你的flash那么大,俺等了半天也不出现

作者: zuzu    时间: 2008-7-11 05:42
标题: 回复:谁让你的flash那么大,俺等了半天也不出现[:-K]

因为想让幻灯与音乐同步(同时开始同时结束),但又没有更好的办法,只好把音乐捆绑在幻灯中,这样文件就大了。如有更好的办法请指教!多谢!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-11 06:02
标题: 很棒很有风格的画面和音乐! [:-Q][:-Q]

音乐挺欢快的,没感觉死亡之湖的气氛啊!? 噢,也许有点积极探险的劲头。

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-11 06:07
标题: 画面没让你感到那里似乎没有生命的迹象吗?[;)]

画面没让你感到那里似乎没有生命的迹象吗?

作者: 清晴    时间: 2008-7-11 06:10
标题: zuzu问问隐士版主,xyh, xixi...等高手

zuzu问问隐士版主,xyh, xixi...等高手

作者: 大圣    时间: 2008-7-11 06:16
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-11 06:36
标题: [:-D] 我是说音乐!!

我是说音乐!!

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-11 06:37
标题: 这个现代的画,俺不懂![;)]

这个现代的画,俺不懂!

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-11 06:44
标题: 有画,没见着flash [:P]

有画,没见着flash

问候你哦

作者: xixi...    时间: 2008-7-11 07:35
标题: 太棒了! 超酷!

太棒了! 超酷!

作者: zuzu    时间: 2008-7-11 14:20
标题: 请教

请教一下老师,想让幻灯与音乐同步(同时开始同时结束),除了把音乐捆绑在幻灯中(这样文件很大),有没有更好的办法?多谢!

作者: zuzu    时间: 2008-7-11 14:26
标题: [:((][:((][:((]

作者: zuzu    时间: 2008-7-11 14:29
标题: flash掉进了死亡之湖[:((]

flash掉进了死亡之湖

作者: xixi...    时间: 2008-7-11 17:52
标题: 我只知道歌词与音乐同步,,幻灯还真不知道,,绑在一起也不是很大的啊 。。。

我只知道歌词与音乐同步,,幻灯还真不知道,,绑在一起也不是很大的啊 。。。

作者: 大侠    时间: 2008-7-11 19:49
标题: 回复:【回归大自然(新世纪)2】 (探险死亡之湖) [;)]

背景不错,只是听不见, 找了半天也没找到吓人的鬼, 看来鬼让我吓着了, 哈哈。。。

作者: 老路过这里    时间: 2008-7-12 01:47
标题: [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

有意境,就是缺了长发的女鬼呵呵

作者: zuzu    时间: 2008-7-12 02:12
标题: 没有声音吗?怪事!也许你的名字把鬼怪们吓得不敢出声了。厉害![:-Q][:))]

没有声音吗?怪事!也许你的名字把鬼怪们吓得不敢出声了。厉害!

作者: 书童    时间: 2008-7-12 05:51
标题: wow,帖这么做可是酷歪了撒...令人羡慕的死亡之旅。

wow,帖这么做可是酷歪了撒...令人羡慕的死亡之旅。

作者: 小声音    时间: 2008-7-12 12:47
标题: 太棒了,有气势,有意境,喜欢,美![@};-][@};-][@};-]

太棒了,有气势,有意境,喜欢,美!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 13:16
标题: 回复:【回归大自然(新世纪)2】 (探险死亡之湖) [;)]

zuzu棒棒,,,好好听的

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3