珍珠湾ART

标题: 送一位悄悄离开的朋友(图) [打印本页]

作者: lilai    时间: 2008-7-10 22:12
标题: 送一位悄悄离开的朋友(图)

作者: 大圣    时间: 2008-7-11 01:38
标题: 回复:还没完 长卷 无声胜有声 好 [:-Q] [:-Q] [:-Q]

回复:还没完 长卷 无声胜有声 好

作者: 隐士    时间: 2008-7-11 03:29
标题: 不知道是不是楼主刻意制造这种此处无声胜有声的意境?

不知道是不是楼主刻意制造这种此处无声胜有声的意境?

我感觉是否还是应配上点音乐效果更好?

放上一个我以前自己杜选的专辑试试:)

手动播放:

谢谢likai朋友这么精彩感人的作品!PS加滚动效果,真不错!

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-7-10 19:57:48  

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2008-7-11 04:17
标题: 怪不得等了半天没声音呢

怪不得等了半天没声音呢

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-11 04:52
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

这位laili 不明的神秘朋友好!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-11 05:00
标题: 中西结合好典范![:-Q]

没音乐的帖子就像是哑巴了;又以为电脑出了问题。  没水平欣赏无声电影啦!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-11 05:01
标题: 好长的美图,从左边往右就更好了。读起来方便[:P]藏一个梦于夜色中。。。。

不过从右往左之后又反过来从左边往右了。

作者: xixi...    时间: 2008-7-11 11:32
标题: 再次进来欣赏,,真棒。。。。。。。。。

再次进来欣赏,,真棒。。。。。。。。。

作者: 大侠    时间: 2008-7-11 19:55
标题: 悄悄的走,。。。[:-M][:-Q] 我也没出声,哈哈 [@};-][:-Q][:-M]

悄悄的走,。。。 我也没出声,哈哈

作者: zizi...    时间: 2008-7-11 20:24
标题: [:-Q][:-D]

作者: 平淡生活    时间: 2008-7-11 22:03
标题: 回复:送一位悄悄离开的朋友(图)

作者: 今日有雨    时间: 2008-7-12 08:44
标题: 图很美

图很美

作者: 小声音    时间: 2008-7-12 12:49
标题: 美![@};-][@};-][@};-]

美!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 遥遥    时间: 2008-7-12 16:54

ps的图漂亮。。。。。。。。。音乐还没听到

作者: 隐士    时间: 2008-7-12 19:54
标题: 回复:回复:送一位悄悄离开的朋友(图)

没看到我的跟帖吗?
自己点击我的播放器啊:)

原贴:
文章来源: 遥遥® 于 2008-7-12 8:54:15 (北京时间: 2008-7-12 20:54:15)
标题:回复:送一位悄悄离开的朋友(图)

ps的图漂亮。。。。。。。。。音乐还没听到

作者: 大佛    时间: 2008-7-13 14:17

回复:送一位悄悄离开的朋友(图)

原贴:
文章来源: lilai 于 2008-7-10 14:12:3 (北京时间: 2008-7-11 2:12:3)
标题:送一位悄悄离开的朋友(图)

function click { if (event.button==2) { alert('^_^') } } document.onmousedown=click

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3