珍珠湾ART

标题: 【古典漫步】贝多芬A大调第九钢琴与小提琴奏鸣曲,作品47号“克莱采”第一乐章[@};-] [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-7-8 19:42
标题: 【古典漫步】贝多芬A大调第九钢琴与小提琴奏鸣曲,作品47号“克莱采”第一乐章[@};-]

本贴由[小小]最后编辑于:2008-7-8 20:14:11  

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 19:53
标题: 很美的一幅画呢! 就是听不见音乐。遗憾! [@};-][:-*][>:D<]

很美的一幅画呢! 就是听不见音乐。遗憾!

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-7-9 00:22
标题: 嘉湖MM,俺这儿没问题,都是好听的音乐,你要俺直播吗[:-K]

这是哪里来的花花?仔细看,不是罂粟,放心了
要看原版清晰花花照!

作者: 紫菜    时间: 2008-7-9 01:32
标题: 问小雨儿好![:-*][>:D<]

问小雨儿好!

作者: 大清太平    时间: 2008-7-9 01:42
标题: 不能乱点鸳鸯谱哦[:-K]

不能乱点鸳鸯谱哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-9 03:19
标题: [:-Q]

作者: 肖萧    时间: 2008-7-9 03:40
标题: 回复:【古典漫步】A大调第九钢琴与小提琴奏鸣曲,作品47号“克莱采”第一乐章[@};-]

贝多芬的一首非常优秀的奏鸣曲, 谢谢雨儿的经典贴!

祝快乐开心!

Btw: 很开心经常地看到雨儿, 和许多优秀的贴作, 一并在此举鼎

Xiao

作者: 大圣    时间: 2008-7-9 05:45
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-9 06:29
标题: 可能是音乐声小了些,速度还是很快的。真不错,问候小小。[@};-]

可能是音乐声小了些,速度还是很快的。真不错,问候小小。

作者: xixi...    时间: 2008-7-9 07:32
标题: 音 画 美 [:-*][>:D<]

音 画 美

作者: 小小    时间: 2008-7-9 09:08
标题: 嘉MM现在还能听见吗?谢谢你的礼物!问好![:-*][@};-][>:D<]

嘉MM现在还能听见吗?谢谢你的礼物!问好!

作者: 小小    时间: 2008-7-9 09:11
标题: 我家园里的花花[:-K]这张不清楚,放在歌帖里了[:-*][@};-][>:D<]

我家园里的花花 这张不清楚,放在歌帖里了

作者: 小小    时间: 2008-7-9 09:12
标题: 问好紫儿MM,雨儿想你~~~~[:-*][@};-][>:D<]

问好紫儿MM,雨儿想你~~~~

作者: 小小    时间: 2008-7-9 09:13
标题: [@};-][>:D<][>:D<]问好ZUZU[@};-]

问好ZUZU

作者: 小小    时间: 2008-7-9 09:16
标题: 很高兴看到晓兄,雨儿谢谢你的鼓励和顶帖,祝福你都好!开心快乐![:-*][@};-][>:D<]

很高兴看到晓兄,雨儿谢谢你的鼓励和顶帖,祝福你都好!开心快乐!

作者: 小小    时间: 2008-7-9 09:17
标题: 问好前辈![@};-][>:D<][>:D<]

问好前辈!

作者: 小小    时间: 2008-7-9 10:00
标题: 问候月儿MM[:-*][@};-][>:D<]

问候月儿MM

作者: 小小    时间: 2008-7-9 10:01
标题: BB你好些了吗?多多保重[:-*][@};-][>:D<]

BB你好些了吗?多多保重

作者: xixi...    时间: 2008-7-9 10:30
标题: 好了 谢谢小小关心 [:-*][>:D<]

好了 谢谢小小关心

作者: 心游漫画    时间: 2008-7-9 22:40
标题: 谢谢分享![:-Q][>:D<]

谢谢分享!

作者: 小小    时间: 2008-7-10 03:22
标题: 问好朋友![@};-][@};-]

问好朋友!

作者: 遥遥    时间: 2008-7-10 09:12
标题: 回复:【古典漫步】贝多芬A大调第九钢琴与小提琴奏鸣曲,作品47号“克莱采”第一乐章[@};-]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3