珍珠湾ART

标题: 【经典回放】大陆怀旧影视金曲连续播放 [打印本页]

作者: haha...    时间: 2008-7-8 18:07
标题: 【经典回放】大陆怀旧影视金曲连续播放

作者: 小小    时间: 2008-7-8 18:16
标题: 沙发~~~~~~问HAHA好![:-*][@};-][>:D<]想你~~

沙发~~~~~~问HAHA好! 想你~~

作者: xixi...    时间: 2008-7-8 19:05
标题: 看到俺们家haha...的帖子 俺心情就特别好了 [:-*][:-*][:-*][>:D<]

这么多好听的老歌,,,师傅明天一定挨个听

第一首记得有人特别喜欢呢,是李谷一的版本 真好!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 21:24
标题: [@};-][@};-][:-Q]

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-7-9 00:28
标题: 怀旧啊,怀蝴蝶haha之旧人[:((][>:D<]

蝴蝶好!怎么久不露面?
一曲乡恋启动心扉,送去对你的惦记!

作者: 大清太平    时间: 2008-7-9 01:01
标题: 喔,长江之歌!我又想起一个人了[;)]

喔,长江之歌!我又想起一个人了

作者: 大清太平    时间: 2008-7-9 01:17
标题: xixi记忆真不错!

作者: 紫菜    时间: 2008-7-9 01:37
标题: 经典怀旧影视金曲~[:-Q]问haha蝴蝶好![:-*][>:D<]

经典怀旧影视金曲~ 问haha蝴蝶好!

作者: zuzu    时间: 2008-7-9 03:21
标题: 经典![:)]

经典!

作者: 肖萧    时间: 2008-7-9 03:57
标题: 久违的蝶友, 依然的美丽.... 特别问候+祝福!

久违的蝶友, 依然的美丽.... 特别问候+祝福!

作者: 大圣    时间: 2008-7-9 05:46
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 又见风景    时间: 2008-7-9 06:04
标题: 问候~~亲切。

问候~~亲切。

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-9 06:24
标题: haha妹妹回来了啦,好想你呢,这乡恋就是李谷一唱才有味道。。。都是琅琅上口的好歌![>:D<]

haha妹妹回来了啦,好想你呢,这乡恋就是李谷一唱才有味道。。。都是琅琅上口的好歌!

作者: 遥遥    时间: 2008-7-9 10:15
标题: 回复:【经典回放】大陆怀旧影视金曲

感觉哈哈就是蝴蝶呢。。。。。为什么要换衣服捏

作者: xixi...    时间: 2008-7-9 10:31
标题: 问好遥遥 [:-*][>:D<]

跟师傅学样儿

作者: xixi...    时间: 2008-7-9 10:32
标题: [>:D<]

作者: 小声音    时间: 2008-7-9 11:00
标题: 经典,怀旧,都是当年非常喜欢的歌!贴也好美![@};-][@};-][@};-]

经典,怀旧,都是当年非常喜欢的歌!贴也好美!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: xyh    时间: 2008-7-9 18:50
标题: 回复:【经典回放】大陆怀旧影视金曲

值得收藏的经典,时而不时地听一次,给人以非凡的体会,那种感觉只有自己知道。

真让人高兴,看到haha 的美贴。觉得好久了……

蝴蝶回来,真好!

作者: Nature    时间: 2008-7-9 19:36
标题: [:O][:O][:O]蝴蝶?!

干嘛去了?

a man of the nature

作者: 心游漫画    时间: 2008-7-9 22:32
标题: 这么多好听的歌,谢谢分享![:-Q]

这么多好听的歌,谢谢分享!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3