珍珠湾ART

标题: 威尼斯韵律---喜欢吗?[;)](图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-7-8 12:49
标题: 威尼斯韵律---喜欢吗?[;)](图)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2008-7-8 15:40
标题: 呵呵。。。阳光够幽默的哈:)[;)]

先谢谢你的欣赏了:)
这是个室内乐队,擅长古典+现代元素的演绎。
以前我贴过一个他们的巴洛克皇宫装饰音乐专辑。
感觉都十分清新!

作者: 又见风景    时间: 2008-7-8 16:45
标题: 进来感受一下~

快乐的音符~

作者: lwk1    时间: 2008-7-8 16:59
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: 小小    时间: 2008-7-8 18:20
标题: 喜欢吗?这还要问~~~~喜欢喜欢[@};-][>:D<][>:D<][:-Q][:-Q][:-Q]

喜欢吗?这还要问~~~~喜欢喜欢

作者: Nature    时间: 2008-7-8 20:46
标题: [@};-][@};-][@};-]喜欢[:-Q][:-Q][:-Q]

喜欢

a man of the nature

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 21:47
标题: 当然喜欢这激动人心的韵律![:-Q]

威尼斯 - 令人心驰神往的地方! 谁与我同行?

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-9 03:23
标题: 哈哈![:-Q]

哈哈!

作者: 肖萧    时间: 2008-7-9 04:00
标题: 威尼斯韵律---, 阳光下的激情律动, 谢谢隐士兄的分享...., 问好!

威尼斯韵律---, 阳光下的激情律动, 谢谢隐士兄的分享...., 问好!

作者: 大圣    时间: 2008-7-9 05:47
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-9 05:58
标题: 你俩有何秘密? 说来听听! [:-K]

你俩有何秘密? 说来听听!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-9 06:20
标题: 一看封面就觉得音乐不错。。。音响放大一些更好听。

一看封面就觉得音乐不错。。。音响放大一些更好听。

作者: 遥遥    时间: 2008-7-10 07:56
标题: 回复:威尼斯韵律---喜欢吗?[;)](图)

太好听了叫俺怎能不喜欢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3