珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】A bycicle built for two [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2008-7-8 10:19
标题: 【单曲欣赏】A bycicle built for two

很喜欢这样的双人自行车

两个人一起骑车在海滨大道

是多好的一道风景

真的梦想有一天

你可以陪我去完成这个梦

Daisy daisy give me your answer do

I am crazy all for the love of  you

www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2008-7-8 10:24
标题: 谁又更好的音质的话,希望提供 [>:D<]

谁又更好的音质的话,希望提供

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-8 10:53
标题: 我们公司旁边就有这种双人三人单人自行车出租呢,我还没骑过呢。

A bicycle built for two

作者: xixi...    时间: 2008-7-8 10:54
标题: wow 月 这个版本好一些 换成这个 [:-*][>:D<] 去试试 很好玩的[:-*][>:D<

wow 月 这个版本好一些 换成这个 去试试 很好玩的 [>:D<

作者: xixi...    时间: 2008-7-8 10:56
标题: 谢谢俺的幕后英雄提供的flash也谢谢月提供的连接 很喜欢 [:-*][>:D<]

谢谢俺的幕后英雄提供的flash也谢谢月提供的连接 很喜欢

作者: 大圣    时间: 2008-7-8 11:04
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 隐士    时间: 2008-7-8 15:42
标题: 好![:-Q]

吼一声~~~
爽啊!

www.ddhw.org---

作者: 又见风景    时间: 2008-7-8 16:47
标题: (*^__^*) 嘻嘻……每帖必欣赏,精神的高级享受。

(*^__^*) 嘻嘻……每帖必欣赏,精神的高级享受。

作者: 小小    时间: 2008-7-8 18:38
标题: BB今天好些了吗?快乐的旋律[:-Q][@};-][>:D<][>:D<]

BB今天好些了吗?快乐的旋律

作者: xixi...    时间: 2008-7-8 19:03
标题: 谢谢小小惦记 [:-*][>:D<]

恩 今天好多了,,不发烧了,,不过明天上午还要去医院打点滴的。。。

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 21:56
标题: 好可爱!!! [:-*][:-*][>:D<][>:D<]

好可爱!!!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-7-9 03:24
标题: 很有趣![:)]

很有趣!

作者: xyh    时间: 2008-7-9 07:50
标题: 回复:【单曲欣赏】A bycicle built for two

这么熟悉的旋律,欢快的节奏。听了让人兴致勃勃,充满爱意。我也很喜欢这样的双人自行车,常常看到一家人骑,有时候,自行车后面还拖一个小拖车,里面坐着孩子,真让人羡慕。

有朝一日,俺有机会这么骑车的话,一定一边唱这首歌,一边骑

作者: xixi...    时间: 2008-7-9 07:54
标题: [:-*][>:D<]

作者: 遥遥    时间: 2008-7-9 10:49
标题: 回复:【单曲欣赏】A bycicle built for two

好欢快的节奏,,,俺正有点昏昏欲睡呢,,,精神来了

作者: 小声音    时间: 2008-7-9 11:03
标题: 浪漫潇洒,可爱极了![>:D<][>:D[@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

浪漫潇洒,可爱极了! [>:D

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: xixi...    时间: 2008-7-9 16:46

作者: xixi...    时间: 2008-7-9 16:46

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3